みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ハイスペックな元妻のキャラが際立っておもしろカワイイ笑。
ダメ男が毎回懇願しちゃい、元妻が仕方ない〜って感じ出すのが、嫌よ嫌よも…的な笑。
無料になるまで待てず、いくつかお金払って読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ちょっと馬鹿げてる…笑
セクシーな感じたから、おもしろそうだなと無料読みしてみると、本能のままに夢中な、むちゃくちゃな二人に笑えるけど、あり得ないなと冷静になってしまう。by 匿名希望- 0
ある意味面白い
ある意味面白いです。離婚はしたけど結局、なんだかんだ体の相性がよくって、素直になれない所が可愛いふたりです。
爽やかにエロ
青年誌らしい笑えるエロ。
低スペックの主人公が何故か高学歴高収入スタイル抜群の美女に気に入られちゃうエロ漫画やエロゲ王道の設定。悪くいえばありがちな設定。
でも、元妻とのやりとりが笑えたりして、ついつい読んでしまう。いいバランスの漫画だなって思う。by まちカフェ- 1
んー?
無料連載で読みました。うーん、青年しのよくある巨乳のおっぱいのラインはどうも好きになれない、、
あと主人公にいらいらします。by 匿名希望- 0
上から目線
年上彼女だけだとよくあるけど、この体型とキャリアはなかなかいないよねー。しかも職場とプライベートのギャップがとにかくすごい!
絵も好きだし、設定も面白いけど、ただエッチに持って行っておしまいって全くストーリー性がない気がしてしまい、ポイント使ってまではみないかも。
そもそもなんでこんなにプライド高い女がこの男と結婚したんだろ?そこから不思議です。
設定がちゃんとなされていないように感じました。by 匿名希望- 0
ボイン
ちょっと巨乳すぎてナイスバディには感じない…男が小さく見えるから変なのかな?内容は笑えるエロ漫画。妙子さんがいろいろ理由つけたりしてプライド守るのがバカらしくて楽しい!
めっちゃおもしろいマンガでした!!
絵もかわいいし、内容も読みがいがあります!!
次の話が楽しみです!!by 匿名希望- 0