【ネタバレあり】モトヨメのレビューと感想(4ページ目)
元夫婦がズルズルずるずると体の関係だけ続けてる漫画です
毎日無料の分で読んでたけど、なんだかな〜って感じになってきたのでもう読まないかな
ようはせフレだねby 匿名希望- 0
無料版のみ見ています。また夫婦が再開したのをきっかけに、ハマっていくストーリーです。自分ならありえない!
by トモ香- 0
元嫁が怖い
エロさはいいけど、元嫁がイヤ!!
確かに元夫はどうしようもない人だけど、見下しすぎてて怖い怖い。
それでも体の相性はいいから体の関係は続けるって。。続きを読みたいとは思えませんでした。by 匿名希望- 0
やだーん
エロいので面白いですが、こんな元奥さんやだーん!!素直になったらいいのにー!!でも無理やりお尻を犯したのには嫌悪感でしたね(ヽ゚д゚)
エッチの描写もとても良く、イラストも上手なので引き続き読ませていただきます!元夫婦の次から次と変わっていく状況が気になってばかりです。
無料分で終わりにする気が先が気になって購入しそうー!by 匿名希望- 0
?
相性だけでここまで割り切れたら
すごいなと思っています。
男としては良くても、旦那としては
ダメダメの典型ですな。by アムロくん- 0
なんだろ、、、
「ぶわ」の所が受け付けなかった。
一話だけが受け付けなかったのかと読み進めてみたが、しっくりこず離脱しました。by 匿名希望- 0
とにかく
◯ックスしたいの合言葉?でことにおよぶところがおもしろい(笑)
ダメ男にあきれ離婚。でも相性はいいことから、何かと理由をつけては会ってやる。
そしていよいよ復縁かなby 匿名希望- 0
青森弁もいい
時として、本音を語るとき、自分の生まれ故郷の言葉になるヒロインに共感を覚えます。自分をさらけ出すということでは、裸になることといっしょですね。
楽しく
楽しく読めます。元奥さんとそういう関係になるなら離婚しなくてもよかったんじゃないかな?とか思いますが、漫画なのでその辺は突っ込まず。
楽しく読み進めることができました。by 匿名希望- 0