みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しく
楽しく読めます。元奥さんとそういう関係になるなら離婚しなくてもよかったんじゃないかな?とか思いますが、漫画なのでその辺は突っ込まず。
楽しく読み進めることができました。by 匿名希望-
エッチ
にハマっちゃう2人、ダメ旦那とバリバリキャリアウーマンの嫁、仕事をしないヒモ旦那、嫌気が差して一旦別れるけどやっぱり忘れられず戻るか戻らないか…
お楽しみくださいませby 匿名希望-
維持の張り合いで、エッチをするのかしないかのかけあいがおもしろい。絵もうまいし、読んでておもしろいです。
by ゆちゃた-
まーくん、私もまたがりたい。。こんな関係最高です。絵も気持ちいい。絵で気持ちよさが伝わるって、とっても大事な要素ですね。
チョット面白すぎ
アハンウフン系と分かっていましたがタイトルに惹かれて読んでみました。ほんとに毎回毎回お約束のアハンウフンですが…いかにしてソコに至るかが面白すぎ
面白い!!
絵が…あともぅ少しって感じなんですけど、設定とストーリーと配役の性格が面白かった。ついつい読みすすめてしまう。
サバサバしてるのがいい
本当だったらドロドロしそうな内容を、明るくサバサバした感じでストーリーが進んでいき、ちょっと笑えるところがいい。
無料分を読ませていただきました。絵が可愛くて読みやすく楽しいです。これから地道に読んで行こうと思います!
男の願望
男の子がヘタレすぎるしへぼい、、でも奥さん強気、、、
結構支離滅裂だけど、性欲には敵わないのかな?元旦那さんがちゃんとした仕事につけばなんの問題もないのにーby あーるらいす-
けっこう好き
やりたいのに素直じゃない、何かしら理由をつけて行為を行うところがなんか面白かった。
でも、身体の相性がいいのはどうにもなんないですよね。
今後もこんな感じでやり続けるのか、楽しみです。by 匿名希望-