みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハートウォーミング・ラブコメディ

離婚していることがスタートラインで、お互いに離れられない…設定としては超ツンデレで、とてもそそられる!最終的に元サヤにおさまるのか否か、とても楽しみ!

おもしろカップル

離婚してるからカップルて呼び方でOkかな?おもしろう引き合いの二人ですよね。毎回会うたびに〜。ずっと一生こうなのかな。

男も女もやっぱり身体の相性には勝てない。けど、別れたプライドもかあるから、すぐにエッチできない駆け引きがおさらおもしろい。
    妙子さんかなりのナイスバディはエロエロで刺激的です。ふたりの関係が気になります

バリバリのキャリアウーマンは、床上手だよね。
    でも営みもばっちりこなしてくれるからまたそれはそれでそそられる

ストーリーよし

別れてからダメ男にカラダを求めるやり手女性。痛めつけるところはなかなかの必見。他にはないストーリーはいい。

by Echirou

突っ込みたくなる感じの内容ではあるのですが、でもなんだかんだ楽しく読ませて頂いてます!まだ途中ですがこの先も楽しみ

結局オンナをモノにするには夜の営み大事だよねってことか。
    性格とかも大事だけどただのいい人なんてお呼びじゃないってことですか。

すごいね

別れてから?凄い設定だけど、それが良いのかな。描写というか画力はすごい綺麗だし、うまい。いろいろシチュエーションがあるんだろうなあ

by SWIFT

体の相性抜群の夫婦が別れてもまだ体が忘れられず会ってはコトが起こりを繰り返してるお話です。昔「わ~かれても~、好~きな人~」って歌があったなぁって思い出しました。

水戸黄門

体の相性が良いからと結婚したけれどうまくいかず離婚した二人。でも相性の良さゆえにまた繋がりたくなってしまう(お互いに)。彼女のプライドの高さで自分からは誘えないのに、行動は挑発的で、最後は一件落着(爆笑)という、水戸黄門的な作品です!