みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんて馬鹿馬鹿しいストーリー!wでも笑えますけどwでも無料だから楽しみますけど、無料分が終わってしまえば読まないかも…w

まぁ

女の子は可愛いですが胸がデカすぎてなんか下品?マイナス点。内容も重くなくすらーっとよめました。エロすぎずかな。

エッチなパロディみたい

歳の差夫婦が性格の不一致で離婚。
    でもカラダの相性だけが良くて
    なんだかかんだ理由を付けて、カラダだけの関係を続けていくという物語ですが、エッチしたくて仕方ない元妻はプライドが高くて毎回、自分からしたいと言えず、、元夫からしたいと言わせるように仕向けるシーンは何となくパロディのような画風で笑えます。

うーん、、体の相性って大事だけど結婚となると別だよ。女性がバリバリキャリアウーマンで旦那がへっぽこなら離婚したら綺麗さっぱりしないと、、

体の相性がいい夫婦の行く末なのかなぁ?一度別れた旦那とHするなら別れなければ良かったのにと漫画ならではのやり取りですね!
    まぁいろいろツッコミ入れたいですが…

まぁまぁ

シチュエーション的には嫌いじゃないけど、絵がもうちょっと丁寧にして欲しいと個人的に思います。あとはギャップ萌が欲しいところかな。

すーごいアホさかげんが、ライトに読めてよかったです。
    タイトルやらあらすじから、セフレの関係になるのかな?と、思ったのですが、
    どちらかとゆうと、妙子さんのストレス発散の話かな。
    どちらの取り引きセリフ笑えます

コメディ

コメディとしては中々面白いと思います。こう言うのってラストはどうやって締めるんだろう。元さやに戻って終わりかな?Hシーンはちょっとグロすぎました(私にとっては)

ちょっとエッチで青年マンガかと思いきや、クスッと笑える2人の生活!
    組み合わせが凸凹だけど、だからこその仲なのか、離婚しても離れずにってのが変わってる!

はたらく細胞ブラックの漫画家さんということで読んでみました。絵があまり好きではなかったのと、内容がいまいちだったのが残念でした。