【ネタバレあり】モトヨメのレビューと感想(19ページ目)

うーん。

男性目線のエロいはなし。ヒロインがありえないくらい巨乳で、エロいことばかりしている感じ。無料だけでいいかなー。この先復縁してハッピーエンドな感じ

楽しい

恋模様じゃないけど、やりたくて相性バツグンの人が目の前にあらわれたら、やっぱりそうなるよねと。
    深い内容ではないので、単純に楽しみたいならありかと。

ダメンズツンデレ?

タッチミスで購入したので何となく読みましたが、弟キャラの甘ったれダメンズとバリキャリの嫁のあっさり離婚から始まる話。
    あんまりぱっとしないです。

カラダの相性だけ良くて、バリバリ仕事できる人とダメ男が結婚したら、いつか離婚するわー
    離婚したあとセフレ見たいな曖昧な関係に。
    とりあえずなんでもいいから仕事続けようよーってなります。

読んでて、今イチ理解不明です。離婚して、何故また会うの?そしてエッチも……って分からないです。以前、私の周りに1組同じ様な事してる人達がいて、どうして?って聞いても、ハッキリとした答えはしなかったです。単に、体の関係を続けたかったとそんな解釈はしましたけど。その後、交流が無いので分かりません。

まあまあ

エロい感じで、よさそうでした!
    うーん、なかなかひかれなかったので、無料分でおわりですが。
    無職って、うーん。

いいなー

体の相性がいいって最高じゃん。わたしも体の相性がいい人と今すぐやりたいなー。誰かいないかなー。やりたい。

絵が

絵があんまり、好きではなかったです。エロさは、スゴそうなのですが、絵がやっぱり、男性目線なのかもしれません

エロい

いいなー。私も高収入のキャリアウーマンならこんな道もあるだろうにー!うらやましすぎる!てゆーか、美女でナイスバディで高収入でエッチ好きて、揃いすぎやろ

体の相性が良くてもダメダメな男は嫌です笑 けど、それ以上に良いってすごいです!!ポイントがたまったら、また読もうかなと思います。