みんなのレビューと感想「モトヨメ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
メガネをかけてると一見真面目な感じだけど心の中はわからないので意外と女性もむっつりというケースもあるんだなと
まだ途中までしかみていないので続きが気になる。by 匿名希望- 0
絵もキレイだけど。
一時の快楽に溺れてる二人だけど、誰にも迷惑かけてないし、元夫婦だからまぁ、いいか。な話。男が家事を覚えて主夫になれば丸くおさまるのに。
by はあみ- 0
S好きなかたは
年上バリバリキャリア奥さんに、上から目線で攻められる年下夫。まぁ、こういう男性が好きなタイプもいるんじゃないかと思いますが、お互いに相性が良くて離れられないとこが面白い
by ねこぜの背中- 0
絵がイマイチなのと、内容が男性向きかなぁ。あまり共感出来るところ無かったし、エッチなシーンもあまりこのままではなかったです。
元旦那がほんとにダメ男すぎる!
もう働かざるもの食うべからずです。
でも、主夫として生きていけるなら全然OKだけど、それすらもブー…。
いくら相性よくても妙子さん!ダメですよー!by 匿名希望- 0
エッチの相性最高
なのに性格の相性はイマイチ
なのでバツイチ
エッチの相性最高だったら別れないかも笑
別れても相性良かったらしたいよね〜by 匿名希望- 0
自分的にアリです❗️
ストーリーはとてもおもしろいのですが、キャラデザインが自分的にはあまり好きではないので-1点かな?テンポ良く読めますけどね!
by タイガーシャーク- 0
あっさり
うーん、妙子さんのスタイルが鬼マブなのは伝わってくるんだけど、、、エッチに至るまでも、エッチの場面もあっさりさっぱり過ぎて、、、その他のストーリーも薄っぺらで無料以上をよみたいと思わない
by りょーけ- 0
しょーもなw
と言いつつなんか読んじゃう。
主人公もヒロインもなんか憎めないので…。でもヒロインの体型の描き方がちょっと気持ち悪いかな。by 匿名希望- 0
面白いです!!
嫁がプライドが高くて!でも旦那がダメ男で。これからどうなるのか楽しみでゆっくりよんでいきます。by 匿名希望- 0