みんなのレビューと感想「変女~変な女子高生 甘栗千子~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
千子、いい
こんな女子高校生いたら男子がみんな引いてしまってダメになるわ・・・どうしてこうなった??でも大人の彼氏だったらなんとかなるかな?
by banana2024- 0
す、すごいね
この強烈な女子高生、すごいわーー。自分が高校生の頃にはこんな言葉も話せず、妄想だけでした。変な高校生ですが恋愛してどんどん変わっていくのかな?
by kekkep- 0
スペース
コメディとして読みやすく、次がきになる漫画
また読みたいとおもった。また次も買って読みたくなるのね。by さんたかさ- 0
めっちゃ面白い!!!
控えめに言って最高です。個人的に高村さんの顔がめちゃめちゃタイプっていうのもあるんですけど、千子ちゃんと高村さんの掛け合いの感じがほんとに好きです!!読み始めたら止まらないです!
by ヴェルサイユ条約- 0
同じ作者さんの違う漫画からここに辿り着きました。こっちもすごく面白い! 冷静な女子高生がどんどん人間味帯びてくるのがいい。
by おるすばん命- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
微妙…
なんとなく見つけて読んだ、若くない自分にはストーリーの面白さが理解出来ないでした。
2回読んでも全くツボが感じる事出来ないままでしたので残念です。by 右上がり- 0
めちゃくちゃに面白いっていうことでは無いのですが、シューーるに絶妙に忘れたっそんな漫画です。おすすめ
by HS☆- 0
主人公の変態感が凄い!!恥ずかしげの欠片もなくズバズバ言う(笑)でも的確で的をえてて笑える(・ω・*)
by ワラ(笑)w- 0
女子高生っていう響きは独特だと思う。色んな子がいても仕方がないよね。だけど、とてもかわいい絵だと思う。
by ぶぅみん- 0