みんなのレビューと感想「変女~変な女子高生 甘栗千子~」(ネタバレ非表示)

だいぶぶっ飛んだ女子高生なんだけど、読んでいるウチにハマる。高村とのコンビが絶妙で相性ぴったり。少しづつ距離感が近づいてきているような…ってところ無料分終了。
    課金購入まではしませんが楽しいです。

おもろー!!

変女おもろい!!
    女子高生っていう肩書きだけで中身はおじさんみたい(笑)すごいおもしろい!ちょいエロでも、なかなか本格的なエロシーンにはならず、そこがまたたまらないかんじ!?

by ryou

異性に興味がない女子高生と、女子高生を意識してしまう高村とのやり取りがおもしろい。チ○コを箸ではさまれたり、オ○ニーしたのがバレてたり、ちょっと羨ましく思ってしまうこともある。

すごっ

面白いです。ぶっ飛んでます。まさか、箸でつまむとは!その後箸はどうしたのか、気になりますが、ついつい声を出して笑ってしまうので、1人で読むことをオススメします

とんでもないことを言う主人公が、とんでもないことを次々起こしてゆく作品です。過激というか大胆なというかぶっとんでいるので、抵抗ある人もいるかもです。

なるほど…

9話まで読みました。たしかに変女ですね。。主人公の女の子は何を考えてるのか分からないキャラで、ついつい続きが気になって読んでしまってます。

無料分だけ読みました。内容は男性向けかなと思いますが、絵がかわいらしくて主人公の女の子もかわいいので、読み進めてしまいました。

by myv0914

変とゆうのか、女子高生特有の男性自身に興味があって、知りたくて行動に移しちゃう、しかもいい獲物がそばにいる、とゆうお話しかな?

おもしろ

すっごい面白いよ、
    登場人物、全員を応援したくなるかわいさ。
    ビックマウンテンがどれくらいなのか、気になるね

めちゃくちゃに面白いっていうことでは無いのですが、シューーるに絶妙に忘れたっそんな漫画です。おすすめ

by HS☆