みんなのレビューと感想「変女~変な女子高生 甘栗千子~」(ネタバレ非表示)

二人のけんかしながらも仲良くなっていくやりとりが、ほっこりします。
二人とも不器用だなー。この先が楽しみ!by カフェモカアイス-
めっちゃおもしろいと思います
日常系のマンガをさがしていて
読んでみたら
たいへんおもしろく
ストーリーも笑える感じで
良いマンガに出会えました。by yasxxx-
スペース
コメディとして読みやすく、次がきになる漫画
また読みたいとおもった。また次も買って読みたくなるのね。by さんたかさ-
めちゃくちゃに面白いっていうことでは無いのですが、シューーるに絶妙に忘れたっそんな漫画です。おすすめ
by HS☆-
主人公の変態感が凄い!!恥ずかしげの欠片もなくズバズバ言う(笑)でも的確で的をえてて笑える(・ω・*)
by ワラ(笑)w-
無料分だけ読みました。内容は男性向けかなと思いますが、絵がかわいらしくて主人公の女の子もかわいいので、読み進めてしまいました。
by myv0914-
すごっ
面白いです。ぶっ飛んでます。まさか、箸でつまむとは!その後箸はどうしたのか、気になりますが、ついつい声を出して笑ってしまうので、1人で読むことをオススメします
by 炭酸とあんこ-
とんでもないことを言う主人公が、とんでもないことを次々起こしてゆく作品です。過激というか大胆なというかぶっとんでいるので、抵抗ある人もいるかもです。
by 知ってるくせに-
おもろー!!
変女おもろい!!
女子高生っていう肩書きだけで中身はおじさんみたい(笑)すごいおもしろい!ちょいエロでも、なかなか本格的なエロシーンにはならず、そこがまたたまらないかんじ!?by ryou-
変とゆうのか、女子高生特有の男性自身に興味があって、知りたくて行動に移しちゃう、しかもいい獲物がそばにいる、とゆうお話しかな?