【ネタバレあり】かわうその自転車屋さんのレビューと感想

可愛い

カワウソが好きなのでマンガで見つけてすぐに無料版を拝見♪絵が出てくる動物皆可愛く癒される…!!やっとこさらついた自転車屋さんの名前がかわうそてまんまやんッッとつい突っ込みをいれたくなるうけがある作品(笑)

かわいい!

かわうその店長さんが営むカフェ…もとい、自転車屋さん。
    読んでるうちに自転車が欲しくなる、走りたくなる!(笑)
    私はヨウコちゃんが一番好きだなぁ。

かわいいしかない
    なんて癒される作品
    それぞれのキャラも個性的でみんなかわいい
    自転車ってのがマニアックのようで身近なようでいいですね

とても見やすくて可愛い絵です。 そこで繰り広げられるほのぼのした動物の世界。こんな世界に人間代表で暮らしてみたいわ!

穏やか~

嫌な登場人物がでてこない、自転車屋さんの穏やかで平和な日常です。動物なんだから自転車は無理なんじゃ…っと思いましたが、それぞれの自転車でした。

ほのぼのしています

かわうそくんが自転車大好きで一生懸命で、かわいいです。
    自転車の詳しい情報が書いてあって、驚きました。えー、そうなんだぁ、知らなかったって感じです。
    自転車やさんに併設されている(?)カフェのスイーツがすごく美味しそうです。街の憩いの場(お店)ってかんじで、なんかほのぼのしています。

ハマるよ。

なにこれ!超かわいい!!
    自転車興味なかったから読む気なかったのに、ポチったらどはまりしました!
    かわうその自転車屋さん、しかもカフェ併設してて仲間沢山いるとか本当に萌えでしかない 笑
    バクさんのお話から始まるのがとても良いです。
    新井くんの話も縞野さんの話も、どれも面白すぎて単行本買おうか悩み中です。
    個人的にはヨウコさんが一番好き。瞳孔縦になるとか、その他の動物も特性しっかり押さえられててキャラクターよく作られてるなーと感心しました。
    お薦めだから絶対読んで!!

ほのぼのです(^o^)

登場キャラクターが動物なのですが
    絵はあたたかみがあって話しも和やかな感じです(^.^)
    こんなカフェがあったらなあ!

かわうそと自転車

かわいいカワウソ店長と意外な自転車ショップの組み合わせ。
    漫画雑誌では読み慣れているけど、好きなときに読めるのが電子コミックの強みですね。

カワウソ…

バクとか、カワウソとかあんまりメジャーじゃない動物が出てくる。動物好きな人なら楽しめるかな?カワウソくんがあんまりかわいくない…