みんなのレビューと感想「かわうその自転車屋さん」(ネタバレ非表示)

癒される

この頃現実に疲れることが多いので、パサパサの心に染み渡る可愛らしさでした。
    カワウソが自転車やさんっていう設定には目から鱗でしたが、こんなかわいい自転車屋さんが居てくれるならパンクも悪くないなぁーって思います。

ほのぼの

カワウソのちっちゃい店長さんがとっても可愛い。
    自転車屋さんなんだけどカフェの方のお客様が多く、たまにやってくる色々な動物の自転車選びや修理に一生懸命な姿はちっちゃいけど頼もしい。
    たまにおマヌケなとこもまた良い。

それぞれの動物の特徴をとらえている。

最初は軽い気持ちで読んだんですが、動物の生態や特徴を捉えながら、ほっこりするエピソードで癒されます。自転車に関する事もきちんとカワウソ店長が説明してくれて知識も増えます。

かわいい絵柄に、かわいいキャラクター、お話もほのぼのして、クスッと笑えて和みます。
    自転車に興味が出て、自転車漫画を探していたのですが、初心者には自転車に関する知識も得られて丁度良い作品だと思います。

可愛い

カワウソが好きなのでマンガで見つけてすぐに無料版を拝見♪絵が出てくる動物皆可愛く癒される…!!やっとこさらついた自転車屋さんの名前がかわうそてまんまやんッッとつい突っ込みをいれたくなるうけがある作品(笑)

かわいい

かわうその自転車屋さん、かわいいです。
    話もちょっと、マニアックですが
    そのキャラクターのお陰で、ほっこりします。
    なんとなく、読んじゃう。
    こんな、自転車屋さんがあったらなー。

かわいい!

かわうその店長さんが営むカフェ…もとい、自転車屋さん。
    読んでるうちに自転車が欲しくなる、走りたくなる!(笑)
    私はヨウコちゃんが一番好きだなぁ。

ゆるくかわいく、少し自転車ネタ!

表紙のかわうそさんが可愛くて試し読みしました!
    自転車の豆知識がちょこちょこ入りつつ、動物さんが色々出てきてほっこりできます(*^^*)

かわいー

出てくるアニマル達がほんとにかわいーです❤︎ほっこり癒されること間違いないです。カフェ兼自転車屋さんって、なんか今時よくある形態なお店で、今時な感じ。

可愛い♡だけじゃない

カワウソって本当可愛い♡所から読み始めましたが、自転車屋さんを通して描かれるたくさんの生き物模様に惚れました。