みんなのレビューと感想「天空の玉座」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
私には絵が幼くて読みづらいです。なかなか入り込めない。ストーリーは面白そうなので、もう少し読みたいと思います。
この本は絵が綺麗です!男もビシンですから、もはやビシンしか出てこない!面白い漫画です!まぁ、見る人によって変わると思いますが?
どうなるか?
設定は面白いかなぁと思っていますが、絵が好みではないので迷っています。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。
よい
中華系ファンタジーで絵も可愛いし読みやすかった。やっぱり衣装可愛いのが1番。話自体は残酷なものやドロドロしたのもあるけど読みやすい。
絵が幼稚だな〜と思ってたけど、読んでみると息つけぬハラハラな展開でして。
惹きつけられて次々読んでしまいました。by 匿名希望- 0
絵がね
絵がね、余りにも幼過ぎて入っていけなかった。ストーリーは悪くないんだけど、ちゃお位の年齢層ならば読めるんではないですかね。
by ティンたん- 1
絵は好みではありませんが、お話はおもしろかったです。回を追うごとにシリアスな内容になっていくので、それがまたよかったです。珊瑚の性格が当初より悪くなってる気がして、そこはいまいちでした。
歴史物大好きです。こちらは少し絵が幼いなぁ。。と思ったけど皇太后やお兄さん達はとても綺麗に描かれてて内容もかなりドロドロ。面白いです
無料分だけ読むつもりが、あっという間に読み進めてしまったー!
ストーリーが面白くて先が気になってしまいました!
展開が気になるから、少しずつでも読み進めていきます!by るみ★- 0
絵とキャラクターたちのやり取りからはちょっとかけはなれた残忍さを表現する描写が、むしろ物語を面白くしている。
ついつい読み進めてしまいます🎵by 匿名希望- 0