【ネタバレあり】ダーウィンズゲームのレビューと感想(4ページ目)

よく考えたな~って思う物語。ちょっとゲームのアプリのダウンロードが怖くなっちゃう…。そしてグログロい

アニメから見て漫画を読み始めました。ゲームの世界がリアルになる話だが現実味があって実際なくは無い物語だと思った。

かっこいい!

まずもう主人公がカッコ良すぎる!
    最初は普通の高校生だけど、ダーウィンズゲームと言うゲームをやってるうちに段々強くなって行くのがカッコよすぎる!

友達に勧められて

友達に勧められて読んでみました!
    男子マンガって最近そんなに読んでなかったけど
    おもしろかったです!
    アニメがでてて、アニメから見ましたが
    アニメはまだ途中なのでマンガを見ようと思って
    読み始めました!
    早く次々と読みたくなるマンガです!!

無料分を読んでみたらすごくおもしろかった!
    バトルが始まったら何か不思議な力とかで架空世界にでも行かされてるのかと勝手に思ったんですが、まさかの現実世界でバトルしてるっていうのに驚きでした。
    いくらゲーム運営側が隠蔽工作してるといっても、世間にバレそうなものだと思うけど。笑

知らずに巻き込まれたといえば可哀相だけど、はじめから協力者いるラッキーはすごいな。バッドエンドだとブロックで消えるところは、本当にどうやっているのだろう。そこがすごく気になった。

めっちゃ面白い
    あるようで今までなかったストーリー
    これは何系と言うのかな、ゲームの内容や説明良く考えられてるし、主人公が頭が良くて強い、先がすごい気になる

面白いですー!

ゲームの世界で戦っていくストーリーの中にも、個性のある登場人物それぞれに色んな背景があって、面白いです。

何気なく読み始めましたがとてもおもしろいです
    ただの高校生だった主人公が急に強くなるのは少々無理があると感じましたが
    ともかくおもしろいです

昨シーズンのアニメ化で、一気に名前が売れましたね!異能力バトルとスマホを駆使したバトルロワイアル系バトルは最高!