みんなのレビューと感想「クリスタル☆ドラゴン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キレイ!
絵も美しくて大好きな作品でした。休載を挟んで、また連載されているようですが…。
この時代の絵は全て手作業で職人技ですよね。by 匿名希望- 1
連載が長年続いているけど好き
数十年連載していないかなぁ。なかなか終わる気配ないけどアリアンとレギオンがどうなるのか気になって、ずっと買い続けている漫画です。
いまだ終わる気配ないけど、これだけは死ぬ前に最終回が読みたい。by 匿名希望- 1
壮大なストーリー
絵は古いけど、読み出したら気にならないかな。むしろ絵の古い感じがストーリーと合ってます。長いけど読んでみたい
by uhh- 0
懐かしい
絵が綺麗で、この先生の作品は大好きです。中学生の頃に読みましたが、大人になった今読むとまた違う思いが出てきます。
また全部読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きです
待っていました!懐かしいけど切ない。不思議な空間へと誘われ作品を介して自然の理に触れているのが深い。続編も心待ちにしています。
あしべ先生の作品はとにかく絵が美しくて…まるで絵画作品を眺めるような感覚です
ファンタジックなストーリーと相まって、毎回あっという間に別の世界へ誘われてしまいますねーby はしえつ- 4
あしべせんせい
大好きです。絵もきれいで、登場人物も個性があり、ストーリーも独創的で大好きです。もっと、もっとたくさんの作品をラインナップしてください
美しい登場人物と、壮大な物語が相乗効果となっていてすごい。漫画の域を越えた作品。分厚い小説を読んでいるような世界観。
まだ続いてますよね!?
兎に角イラストの美しさはピカ一の、あしべゆうほ先生の作品が、やっと読める~♪この作品も面白いけど、個人的に『悪魔の花嫁』のリリースを切に希望します~(笑)
by ベビーブレス- 2
懐かし
懐かしいですー
イラストの美しさと恐ろしさのあるファンタジー的な物語が好きでした
途中までしか読めていなくてずっと気になっていた!
で是非読みたいby 匿名希望- 1