みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は地味な作品くらいしか感想は無かったですけど読み進めていくとだんだん引き込まれていく不思議な作品でした。
続きが気になりますが、本音を言うと『毎日無料』作品ではないのが少し残念です…by 匿名希望-
無理分を読んだ所ですが、久々にサスペンス?という感じです。お兄ちゃんが名前を代えているのかな?と思ってしまったり、人殺しって、誰を?と思ってしまったり。続きを楽しみにしたいです。
なんだろう
単行本で読みました。何だか気になって。でも何となく腑に落ちないというかそれはなかろうと思ったり。これが社会でまかり通ったら恐ろしい
離ればなれになった兄の面影を重ねていたのに、犯罪をおかしてしまった事実を知ったのことで二人の関係性に変化がみられるので続きが気になります。
複雑なのかなぁ
想像がつかないくらいいい人でその先の闇の真相が知りたい(*'ω'*)でもうまくいっても欲しいby 匿名希望-
ミステリー
ミステリーな相手を、好きになる何か吸い込まれそうになりながら読み進めてしまいました。最後が知りたくなりますね
私は、愛してはいけない人を愛してしまった...。
真実は何??兄の真相とともに...。ハラハラドキドキと優しさが滲むストーリーby ゆいゆい077-
本当のお兄ちゃん?別なにた人?途中だけど、こんな日記をみつけたら最初は関わっていけなかったと逃げちゃうね。本当のところはどっちなのか気になる。
by mi3ん-
えー
何かもっときちんとした結末かもと期待したのですが、ヒロインもお巡りさんも法をおかしてるじゃん。何か釈然としませんでした。
悲しいような、かすかなひかりを求め、お互いに惹かれていく気持ち。本当のこと、知ってしまうと、どうなるのかな?