みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!!
決して許されないことをした彼だけど、主人公の女の子の揺れ動く気持ちが切なくて…by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、、、世間って狭いね。しかもこんなに人がいるのにピンポイントだもんなぁ、ビビるよ
レビューが良かったので無料掲載分を読みました。久しぶりのあまり読まないミステリー。夢中になりました!どうなっちゃうのー‼︎
無料配信からの最終話まで一気読みしました
家族、警察や大学、それぞれの思いがあってたまに胸糞悪い内容もありましたが、生きているだけで充分だしこんなにも辛い話を聞くと自分とは関係ないと思いがちですが、ずっとハッピーな人はいないし、暗い気持ちにもなりうるんだよと。引きずってしまう私がいました。憎しみ恨めしいとか誰にでも分かりうる感情じゃないでしょうか。人としてダメ、この過ちで信用を失うならば人は一人として正しいだけじゃないんだと思います。
引き込まれる
好きな作家さんで気になっていた作品です。ドキドキハラハラさせられながら全部読みました。
世の中法律で裁けない悪意がゴロゴロしている。法律を破ってでも守りたいものがある。何が正しくて何が間違いなのか。守りたいものはその人にしか分からない。
どうか理世と海利には幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
サスペンスドラマを観ている様なドキドキ感で、無料分を読み終えました。
続きを読みたいけど…ポイントがな~い❗
ポイント復活したら、一気読みしたい作品です😆by 匿名希望- 0
なんとも言えない結末。途中だけど、読めなくなって悲しい。ドラマ化とかにしてほしいなー。続きよみたいなー
まだ無料分読み途中ですが、絵はあんまし好きじゃないけど引き込まれてております。レビュー読んでしまい、え…まさかそんな展開になるの!?てドキドキしてます。。。わたし的にはあの刑事さんがタイプです笑
気になる‼️
タイトルも気になった。
読み始めたらストーリーがミステリーで気になった。
まさか❗️という思った通りの展開になった。
これから❗️どーなるの??by 匿名希望- 0
怖いけど面白い
もしかしてもしかしてと、2人の展開をほっこり読んでいましたが、、無料を読み終えて、お兄さんを殺した人がまさかの、、!?これからどうなるか見届けたい〜!!