みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

静かに進む
タイトルからの想像と全然違いました。。
サスペンスラブストーリーというのでしょうか。。
主人公のかいりへの思いが、どうなっていくのだろう。
奥深い内容です。by 匿名希望-
絵とタイトルからして、ほのぼのしたお話かと思いきや、なんともダークなストーリー。でも読んでいるとのめり込んでしまい、先が気になります。早く続きが読みたい!
by あずまびと2-
続きが気になる
無料6話しか読んでないけどすごく面白い。これから2人がどうなっていくのかすごく気になる。
コミックスで読みたいと思ったのですぐに買いに行こうと思います!by 匿名希望-
どんなことをされたのか、続きが気になりすぎる····。複雑だよなぁ。
たまたま読んでみただけなんだけど、思ってた以上におもしろい!次がどうなるのか、主人公には幸せになってほしい!
読んでびっくりした。
普通の恋愛漫画かと思ったら、すごい内容の深い、伏線貼りまくりのサスペンス。登場人物の感情のそれぞれの動きとか、表情とか、苦しくて、すごくグッとくる。これは、オススメ。
大好き
サスペンス系、謎解き的なのが好きなので一気に引き込まれました!
絵も丁寧で好きです!
続きが気になってさくさく読めちゃう漫画です!by Ttkyodai-
切ないです
切なくて胸が苦しくなる物語です
二人の関係はただの依存なのかもしれないと思っていたけど、28話まで読んで依存だけじゃなく心から思い合えてるんじゃないかと思えました
これからの展開が全く読めないですが、幸せになる確率が限りなく低くてもそれを願いたいですby 匿名希望-
深い
主人公の回想に出てくるお兄ちゃん、とても優しく妹想いで、いつか出逢えるはず!と思ってたのに、、まさかの展開。
海利君がしてしまった過ちの被害者が、どうか主人公の兄でないこととか、実は生きてたとかそんなハッピーエンド望んでますが、だんだん雲行き怪しくなってきてますね。
後半にいくにつれてサスペンス要素も強くなってきてドキドキしてますby 匿名希望-
はまってます
タイトルからは想像できない話でハマってしまってます。ハッピーエンド希望だけど内容からしてあり得ないのでは、、どうなるのか全く想像つかなくて続きが気になって仕方ないです。
by まることたま-