みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
o(*⌒―⌒*)o
私の正しいおにいちゃんを読んで、ちょっと内容にビックリしました。
でも、楽しく読んでいけました、また、読みたいですby 匿名希望- 0
いつもすごい優しい人が人を殺したっていうのを知ったらきっとかなり動揺する。その殺したって意味がどういう意味なのかは別として。
ジェットコースタークライムサスペンスってのに惹かれて読み始めました。まだ始めの方だけど、続けて読んでいこうと思います!
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後、二人がどのように展開されていくのかが、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、読みやすいです。
内容も面白いので続きが気になります。
無料分読み切ってしまったので続きの購入悩んでます。by しろたんちゃん- 0
続きが気になる
作画も繊細でとても綺麗で、主人公や他のキャラクターの心理描写がうまい。ストーリーもどんどん引き込まれて続きが気になる。
無料配布から読み始めました!
んー!よかったです!
描写の描き方がとてもうまいので、読み手側に登場人物たちの心情が強く伝わってきて引き込まれまくります!by 匿名希望- 0
いっき見必須
最後までドキドキハラハラしてほんとにすぐに先を読みたくなる罪な漫画です。いろんな感情にぐちゃぐちゃになる、夢中になれるストーリーでした
表紙とは打って変わっての雑な絵でびっくり。内容は絵とは全く異なるミステリーもの。もう少し絵が良かったら読み続けたかな。
星が足りない!
序盤で主人公が孤独であるという事や
生き別れの兄を、片時も忘れず想っている事を描いているから
兄に似たバイト先の男性に惹かれていくという展開が自然で、感情移入しやすい。
それまで他人に傷付けられながら生きてきた主人公が
おそらく兄以外の人に初めて、肯定された喜びから当然の如く、好意は募る。
それが故、秘密を知ってしまった後もなお
彼への想いを断ち切れない。
設定はもちろん、ストーリー展開が素晴らしい!
ミステリーと恋愛要素が絶妙に混ざりあった内容と
何より心理描写が抜群にうまくて、緊張感が痛いほど伝わってくる。
うーん、傑作!ホントに面白い。by えのころぐさ- 1