みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なんとも言えないサスペンス♪
カッコいい主人公の、秘密の過去を
知ってしまった時
女の子はどうするのか?
好きになってたら
何処まで許せるのか?
とっても続きが気になります!by ところてん316-
背徳感があって引き込まれる
この作者さんの絵が好きで何作か読んだことありますが、今回の作品の内容と絵が合ってるな〜と思いました。
イケメンで優しくて頼りになる日の打ちどころのない男の人なのに、何か得体の知れない影がある…
こういう人には何故だか引き込まれてしまうんですよね。
まだ途中までしか見てないけどかいりさんもりぜちゃんもすごく魅力的な主人公だと思います。
これからすごく苦しい試練ばかりなんでしょうけど、2人には幸せになってもらいたい。思わず願ってしまうような作品です。by 匿名希望-
幼い頃生き別れになった実の兄との再会を夢見ていた理世。その兄を殺した好きな人。なかなか重い展開で、最後までハラハラしました。2人には幸せになってほしかったので、賛否両論ありそうですが、2人が本当の家族になり、人生を再スタートするラストで良かったです。
凄い❗️楽しい
Twitterの広告で見て、タイトルを検索してやっと見つけた‼️お試し3話読んで凄く続きが気になる❣️もしかしたら本当に悪い人かもしれないけど、それでも彼女の気持ちに何かしらの感情が生まれるのは
きっときっと良い人なのかも…しれないby 匿名希望-
はまった
主人公に感情移入しすぎてしまいました。
面白かったです!
ただひとつ、子供ができたらどうするの?
それだけが心配です。by 匿名希望-
映画みたい
作品に引き込まれて一気読みしてしまいました。
まるで、映画を見てるかのような気分でした。カイリの人柄がとても魅力的ですごく切なく惹かれました。最後まで読んだときにタイトル名に納得がいき、2人が引き裂かれないで良かったです。ぜひ、映像化してほしい。by 匿名希望-
一気に読んでしまった
シリアスな展開にドキドキしながら、続きが気になり一気に最終話まで読みました。最後まで目の離せない内容で、読み終わってからもしばらく余韻に浸ってしまいました。登場人物の心理描写も丁寧で、でも淡々と話が進んでいきます。最後は個人的にはややリアリティに欠ける結末だったような気もしますが、善悪とは何か…考えさせられる作品です。
表情の描き方がとても上手いと思いました。ストーリーも面白く、絵もキレイで見やすかったです。他の作品も見てみたいです。
絵は好みではなかったのですが
読みやすいです。
とにかくストーリーが面白い
サスペンスな感じですね
はじめ読み終わった時最後がこれでいいの?
って思いましたが後からこういうのもありなのかもって思えてきます。
読んだ後も楽しめます。by 匿名希望-
丁寧
好みがあると思いますが、まず絵が好きです。そして、人の心理描写がすごく丁寧なところが1番すごいと思うところです。小説としてあったら、それも読みたくなると思いました!