みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 なんとなくで読みはじめましたが…好きになった人が兄を殺した人なんて辛すぎる…。
 まだ、途中までしか読めていないので今後主人公は彼を警察つきだしてしまうのかきになります。by 匿名希望-

0 0

5.0 ついついついつい読み進めてしまった。
 ミステリーも混じって
 恋心にキュンとしつつ怖さもありつつ気持ち悪さもありつつ。
 結末もそうくるかぁという感じ。by 匿名希望-

0 0

5.0 複雑な気持ち最後の最後まで、心がざわつく漫画でした。リゼが長年心の底から欲していたお兄ちゃんと暮らす夢が歪んだ形で叶えられた。複雑な心情ですね。法的には正しくないけど、害虫のような人間を殺して苦しんでいたカイリが幸せになれそうなのは、シンプルに大賛成です。 by tm925-

0 0

5.0 最初はミステリー込の謎解きで、主人公が最初に好きだった好きな人とはくっつかず、警察官と協力していくうち、恋愛モードになり、犯人も分かって主人公も幸せになって…
 と、思っていましたがこの展開とは思いませんでした!!
 里世ちゃん…あなたも心の闇が深かったのですね。
 色々考えさせられるストーリーでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 壮大なストーリー毎日無料連載でしたが、集中しすぎていっきに購読しました。読み返せば読み返せすほど変わってきます。すごい良い漫画に出会えて本当によかった。 by 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になる…ただの恋愛だけでなく、重いテーマが絡んでいるこの作品。2人の関係、恋がどのように動くかドキドキ。次が気になって仕方ないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 いやー面白い!毎日無料で少しづつ読んでますが、、先が気になりすぎて、課金しそうになるのを何とか堪えてます。タイトルみると恋愛っぽいけど、そうじゃない!
 カイリくんが母性くすぐる系の病んでるイケメンで、、主人公の過去も気になるし、、ポイント入ったら間違いなく一気読みしてしまうであろう。そんな作品by 匿名希望-

0 0

5.0 正しさとは難しい、考えさせられるお話でした。課金して一気に読んでしまった!とにかく、りぜちゃんが幸せになってくれればいい、と思ってしまいます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かったです何が善で何が悪なのか。
 考えさせられる話でした。

ハラハラさせられたり、ほっこりしたり。リセやカイリの心情を想像したらのめり込んでしまいました。
 面白い作品でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 ちょっと絵も、ストーリーも、サスペンス系なのかな?怖い時あるけど、どう展開していくのか、続きが気になります。 by 匿名希望-