みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドキドキ
スリルの意味でも恋愛の意味でもドキドキするー!
絵は特別綺麗じゃないけど、表情とかシーンの移り変わりが上手で読みやすい。
私も富山出身だけど、方言に???ってなるところが多々あるのが地味に気になる٩( ᐛ )وby kila✴︎-
こわいと思いながらドキドキして読みました。人には知られてはいけない秘密…隠して生きる罪悪感はどこまでもついてくる。
無料分読みました。話がきちんと作り込まれていて引きこまれていきます。どんな理由があって人を殺めてしまったのか気になる。
イケメン
イケメンでも犯罪者はこわいですよね。。。お兄ちゃんに似てるから。。。深入りする前に離れた方がいいけれど。。
なんとも言えない主人公の気持ち。
私だったらと置き換えて考えると
どうしたらいいか分からなくなります。
ストーリーとても面白い。by ゆきの!-
怖い怖い…この話はハマりますが怖い。善悪を問われる話です。でも私はハッピーエンドと解釈しました。一気に読んでしまいました。
タイトルからは想像つかない、ドラマや映画にできそうな、シリアスでサスペンスでドキドキするストーリー展開で面白い。
続きが気になる❗
面白いです。子供の頃別れたお兄さんが今どうなっているのか、回想のシーンでは、顔に殴られたようなあとがあるし、父親から暴力を受けていたのか?妹は、どうして母親と一緒にいないのか、まだすべてが謎です。早く続きが読みたいです。
あらすじから興味津々でした。ホントに犯人なのか…そうでらあってほしくないし…互いに幸せな結末であってほしいです?
まだ途中までですが、展開がとても面白いと思います。ラストはどのような結末になるか、とても楽しみな作品