【ネタバレあり】うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~のレビューと感想(4ページ目)

うつ妊なんているんだね〜
    ハイリスク出産とか、近くにそんな自衛隊病院なんて現になかったら、出産どうするの?

無料を読みました。専門的な症状について
    漫画で知ることができ、身近に感じられ良かったです。たくさんの人に読んでもらいたいです

タイトル通り

うつ妊婦。すごく身近に感じるタイトルで読んでみたらすごく楽しかったです。
    内容も現実そのものでリアルでした!
    妊娠出産はいつ何が起きるか分からないものですが病気を抱えてたら尚更ですよね!

知らないことがたくさん

うつの症状自体もあまり詳しくなかったのですが、うつで妊活するとそういうところで躓くんだ!って驚きも多かったです。

無料分だけですが。
    鬱の薬を飲んでても妊活できるのを知らなかったからびっくり。

続きを買うか悩み中です。

うつ妊!〜私、妊娠しちゃダメですか?〜

奥様が元々鬱で身体が動かないなどで苦しんでいましたが、旦那様との間に子供ができ、鬱病の奥様が出産をするという内容です。

うつ…

流行りのワード【妊活】と、誰もが気になると【うつ】のお話。
    リアルな話だし、重い内容ではあるけど、コミカルに可愛いタッチで描かれているのでサクサク読めます!

こんなにも大変なのか?

主人公は、鬱病で妊活を始めるんだけど、想像以上に大変。きっとこの病気じゃない人には、気持ちはわからないんだろうけど、この漫画を読む事で、この病気の事がほんのすこしでもわかればいいな

無料分を読みました。
    自分もいま妊娠しているため、ホルモンの事とかわかりました!
    うつの話だけど、コミカルに描いてあって面白かった!

かなりリアルにかかれていて興味深かったです。
    病院関係者なので頷きながら読めました。
    赤ちゃんを迎えるって本当に大変。
    まして鬱なら。
    それでも自分の赤ちゃんと会いたい気持ちって素敵だなとあたらめて思いました。