みんなのレビューと感想「うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

疾患の無い妊婦でも大変なのに、さらに大変なのに、それでも出産しようとさしている妊婦さんには、頭が下がります。

関心があり、読んでみました

タイトルからうつ病でも妊娠できるんだ、と知り内容が気になったので読んでみました。
    絵柄は可愛らしくとても読みやすいです。

重たい内容かなと思いきや…

タイトルを見てちょっと重い内容なのかな?と思いきや、読んでみるとうつ病を扱っていることを忘れる位コミカルに描かれており、不謹慎かもしれませんが笑いながら読ませてもらっています。
    作者さんのセンスがいいと思います。

うつ病でも一人の女

うつ病で妊娠ってどんなんだろう、私自身もうつ病です。将来的には欲しいです。なのでとても為になりました!

妊娠

私妊娠してて うつも もっている為
    めちゃくちゃ助かります (´∇`)

タイトル通り

うつ妊婦。すごく身近に感じるタイトルで読んでみたらすごく楽しかったです。
    内容も現実そのものでリアルでした!
    妊娠出産はいつ何が起きるか分からないものですが病気を抱えてたら尚更ですよね!

試し読み

だけでもひきこまれました
    この方が何かしらの方法で妊娠できることを祈って続き購入の検討したいと思います!

わたし自身めちゃ妊活したのでなんかこの漫画読んで元気もらったし、考えさせられた。がんばろぉぉおおってなる。

わかるけど

鬱持ちつつ妊娠って大変だろうな
    私は出産3年後に鬱発症して妊婦の期間は元気だったけどそれでもお腹が大きい事や悪阻で大変だったし
    産後でも鬱で動けない事マイナス思考になる事で本当に大変だった…
    頑張ってほしいなぁ

無料分を読んで気になって読み進めています。妊婦の数だけ物語はある、と思っていましたが、妊活からよく頑張りました。まだ途中ですがら先が気になります。