みんなのレビューと感想「うつ妊!~私、妊娠しちゃダメですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

深刻にならないようにハイテンションで描いてるんだろうけど‥正直サムイ‥
    インスタの方がよっぽど面白い育児漫画描いてる人いるよね、

大変

うつ病でも、子供ほしいと思うのだろうか?1日布団にいてたりとかしたら、やっぱり辞めといた方が良いかも。旦那に負担がかかる。

なんかいろいろな方がいるのはわかりますが、こういう方のお腹でも育ち産めるのはわかるけど、育てられるのかな?と心配になります。

絵は…

絵は、とてもかわいくて好みです。見ていてこっちまで気持ちが沈んでいく気がしました。ポイントを消費してまでよもうとは思いませんでした。

大変

身近なところに軽いうつ病の知人がいますが、毎日普通に暮らすのも結構大変そうです。これで妊娠、出産なんて本当に大変。

無料分読みました。うつだって妊娠できる。と勇気をもらえますね。
    でも、出産後は大丈夫なんだろうか?と育児も書かれているのか気になります

参考になります

うつでもいまは妊娠中でもありませんが・・・・やはり妊娠するという事はこれだけ肉体的にもハードなんだなと思いました。出産って奇跡だなと・・・・

大変そう

うつは本人もまわりも大変ですが、うつの方が妊娠したらこんなに大変なのかと勉強になりました。心身共に健康であることは有難い事だと再認識させられます。

すごく勉強になる漫画だと思います❗️
    知らない人も多いと思うのですごくオススメしたいです❗️
    今後も応援しています❗️
    頑張ってください❗️

タイトルが気になって読みました。私は産後に不安定になったのでこの物語はどのようなものかと思いながら読んでます。妊娠について考えさせられる作品です。