みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
あらすじ読むからに
あらすじ読む限りこれは実話?実話ならお辛いでしょうね…あと相手への怒りとか自分なら見つけ出してひと殴り。。。でも実際式の3日前破談された人が周りにいて人ごとじゃないなと思いました。あと切手の活用方法を教えてあげたい!フリマアプリの発送料に使おう!!
無料で読んでから、続きが気になり出たところ全て購入しました。
絵がわかいくてよみやすく、内気でオタクな主人公になんとなく感情移入してしまいます。主人公の気持ちもわかるけど、彼も可哀想…早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
悲しい
同じ年頃なのでつい読んでしまった!
信ぴょう性がありすぎて辛い。作家さんよく書いたなぁ、途中できづければなぁ、でも女子は結婚したいよなぁと共感してしまいました。可哀想すぎて最後まで読めなかったby 匿名希望- 0
今度は幸せに
辛いお話ですが、読んでいくとそうなった理由はちゃんとありますね…でも読み手にもわかりやすく、振り返ることが出来ておられるので、きっと次の相手とは良い関係性を作れると思います!
by bb7165- 0
続きが気になる
無料分だけ読みました。何で破談になったのかまだ分からないので、続きが気になりますが、とりあえずこれ以上はいいかな?と思いました。
by そらそらそらそらそら- 0
タイトルに!
タイトルにひかれて試し読みで読んでみました。
結婚寸前で破談、、、自分にも経験があるので興味深かったです。by 匿名希望- 0
何でもお金?
何でもお金で解決出来るならいいけどね!出来ない事もあるよね!振る方と振られる方どっちが楽?みたいな。でも、そのまま結婚してたらそれもそれだと思う。
ちょっ!!辛すぎる~(´д`|||)なにがあったの…
中身がとってま気になってしまいます。。
寿切手…使い道ないよなぁ( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
好きだじぇぢ
好きだけど
内容がいいと言うか 安易 と言うか 続きが気になるといえば気になるけれども まあ読まなくてもいいかなby とちとみたん- 0
面白くて一気に読んでしまいました!
オタクで漫画家で冴えないヒロインがハイスペックなイケメン会社員、たっくんとの運命的な出会いを果たします。
甘い恋人関係を経てプロポーズを受けるヒロイン。
ところが結婚直前になって二人の歯車が噛み合わなくなります。
豹変したたっくんに何があったのか。
個人的に最も続きが気になる作品です!by なかやまきんにくんz- 0