みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが…
気になって一気に読んでしまいました。
続きがとても気になるので早く更新してほしいです。彼の態度がなんで変わったのか気になりますby マイ☆マイ☆-
タイトルからして辛さマックスですよね…3話しか読んでないのですが、申し訳ないけどもなかなか興味深いです
温度差
始まりはほんとうにドラマみたいに素敵で。
でも2人の温度差が開いていってしまい…(T-T)2人の気持ちが揃っていないと大変なんだということ。あとは男性側のおうちの闇がとっても気になるマンガです。by むぎちょこれーと-
ハラハラドキドキ
冒頭がショッキングだったので、読んで行く中て、幸せな二人がなぜああなってしまったのか気になります。怖いですな。
同い年、36歳です。
この歳で婚約破談になったら、立ち直れないだろうな…と思いました。
やっと結婚の約束できて、子作りリミットも近づいてるのに…
まだ途中ですが、破談の原因が気になります。by 匿名希望-
こんな健気な主人公とても好感が湧きます。読みやすくとても見やすい漫画だと思う。カラーなのもいいですね🎵
いまどき結婚に年齢なんて
30代ならまだ若い若い。でもきっと主人公に何かしら婚約破棄されるに至るところはあったのかとも思う。理由がまだでてないが
衝撃!
結婚直前で破談!
え?!なんで、そうなったの??!
と、気になって どんどん読み進んでいきます。
私も隠れオタだから
オタバレがすっごく怖いので
あー!わかる!!と共感しちゃいました。by 匿名希望-
続きが気になる
婚約破棄というショッキングな話題ながら、見ているだけのほうとしては気になるもの。続きが気になって仕方ない。
こんなに素敵な彼に何が??
配信されてる8話まで読みましたが、冒頭の別れの理由は全くわかりません!とっても素敵で優しい、何故フリーだったの?奥手なの?っていう彼が婚約破棄した理由が気になって最後まで買っちゃいそうです。
主人公は彼と付き合いだしてちょっと人を見下したりする悪い面が出始めてはいますが、プロポーズの時点では彼は彼女を大好きな様子です。
描いてるエロ漫画を読んで、とかかな…?
同年代で婚活のエッセイが好きなので楽しく読めました!by 匿名希望-