みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。このあと破談になって主人公が辛い思いしていくのかと思うとやるせないです。悲しいですね。
by こいでみず-
自分が結婚が決まってからこういうタイトルの漫画に目を奪われます。もし自分だったらと置き換えて考えると、、こわっ
まだ無料配信分しか読んでいませんが、とても順調だったのに、いきなり足元から崩れ去ることもあるのですね。しかも、その実体験を漫画に…とても辛かったと思います。でも、描けている、ということは、立ち直れたんでしょうか?読み進めてみたいと思います。
無料分だけ、、、
出会いは偶然であり、素敵だったけど、そんなに上手くはいかないもので。
離婚よりは痛手が少ないけど、何だかなぁーと。by 匿名希望-
なんだかつらい
なんか絵があまり好きではないが、この絵も手伝って読んでるとこちらまで傷つくかんじ。。
主人公に幸あれとしか言えない。by 匿名希望-
絵は可愛いですね。
無料分しかみてませんが婚約破棄された女性の事を考えると悲しくなりみるきがなくなるかも。レビューみるとあまり評判良くないですね。逆に何故なのか気になりますが…by 匿名希望-
つらい
3話まで読みました。
私も自分が婚約した時、そんな心当たりは無かったものの破談になりやしないかとドキドキしていた事を思い出しました。
寿用の切手はがすのとか切なすぎて無理。by 匿名希望-
他の方が言っているように、ノンフィクションだと思ってしまいました。そしてかわいそうな主人公さん。。と思って感情移入してましたが、まさかフィクションでしたか。。主人公さんが一方的にかわいそうな感じから始まりましたが、読み進めるとどっちもどっちですかね。ノンフィクションだとしたら、そして私がその年で突然ふられてしまったら相当へこむと思います。
きっと
きっと悲しいおはなしなんだろうな。無料ぶん2話だけ読みました。
レビューを見て続きを読む気持ちがなくなりました。by 匿名希望-
絵はあんまり。。。
絵はあんまり好きじゃないのですが、、、
もしかしておもしろいかなあと読み始めましたが、無料分だけではまだおもしろいところまでいってません笑。by 匿名希望-