みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
悲しい…
私も婚約破棄されたことがあるのですが、もー、読み進めるのも悲しい…フィクションであって欲しい…;;
どんな展開になるのか想像も出来ませんが、作者さんの幸せを祈ってます…by 匿名希望- 0
気になる内容
コミックエッセイ大好きです。衝撃的なタイトル通りの内容。無料分を読みましたがとても続きが気になります。
ぜひ読みたいと思います。by fluffy cat- 0
どうやったらあんなひどいことを言われて終わりになってしまったのか、知りたい…でも、怖くて読めない気もする…購入するか、悩む
婚約していて結婚目前だったのに、あんなひどいふられかたをするなんてあり得ないと思いました。少なくとも無料分のみでは婚約者はいい人そうですけどね、、、なにをやらかすとあんな暴言を吐かれるのでしょうか
無料分を読んで、何か衝撃でした。
婚約者の振り方がひどすぎて、何があったんだと思ってしまった。
購入して読んだけど、まだ真相は明かされてませんね。
先が気になります。
そして、原作者の人が最終回では幸せになってて欲しい(。>д<)by 匿名希望- 1
無料分読んで
無料分読みました。
36歳でこんなことってあるのかと胸が痛みました。
理由が知りたいけど、本人は知れたのか?by 匿名希望- 1
読みました。
こんな健気で頑張っている主人公に好感を持てました。
出会い編まで買って読みましたが何故最後に
ハッピーエンドにならなかったのか続きが読みたい。by 匿名希望- 2
なかなか…
無料の話しを読んでみて、なぜ急に結婚できなくなったのでしょうか…全然わかりませんが、婚約者さんいい人そうだったので気になります‼️
続き気になる
ここまで本心さらけ出して書けるなんてすごいなーと思います。続きが気になります!
8話まで読みました
ここまでまだ原因は明かされていません。
たっちゃんはいい人にみえています。
主人公が少しめんどくさくて卑屈な感じがあるので、原因があるとしたらそこかなぁ?人を見下してる描写もあるし。
この先気になるので更新待っています。by りりりり☆- 3