みんなのレビューと感想「破談のお値段~36歳で婚約者に逃げられました~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いやもう、タイトルからしてつらい内容ですが‥
同じ世代ならグッサグサくるお話です
絵はラフな感じだから
読みやすいですby 匿名希望- 0
面白いけど、
途中まで読んでやめました。面白いんだけど、主人公が年齢の割に人を見る目がなさすぎて、ちょっとついていけませんでした。結婚って焦ってするものでもないし、パートナーって対等じゃないといけないですよね。
主人公が破談になり自分に自信が無くなっていく所がとてと切なくなります。主人公にはしあわせになってもらいたいな!
重く悲しい内容の作品ですが、絵がコメディタッチなのでストレスがなく読むことができます。
破談でこんなにお金がかかるんですね、、by 岸野由佳- 0
結婚式も決めていたのに急な破談…
主人公の、いわゆる結婚適齢期といわれる年齢でこれをされるのはきつい!優しい男性なのなんで?!と思ってましたが…
後々になってその理由がわかってきてなるほどなーと思ってしまいました。。by ピッピ丸々- 0
辛い
こんなことがあったらホントに辛すぎる。友達でこんなことあったこがいたらなんて声掛けたらいいだろ…年齢もきついよね。
辛すぎる
最近土壇場で挙式がキャンセルが多いみたいですね。
こんなこと自分がされたら、慰謝料を沢山もらうしかないわ。
浮気などの心変わりだったら慰謝料3倍だ!by 匿名希望- 0
うーん。
絵も可愛くてストーリーにも引き込まれて一気に全話購入しました。
ただ現時点で配信されている分すべて読み終わってみるとなんとも言えない感じですかね。もう少しレビューをしっかり読んでから購入すれば良かったですby 匿名希望- 1
どうして
どうして結婚破断する話を聞いたりすると心が悲しくなるのでしょう。結婚に至るまでお互い色んな事を乗り越えて一緒になろうとしているのに結婚とって突然やめるなんて平気で言えるのかな。悲しくてよみすすめるきもちになれませんでひた
最初の数話を読んで、婚約破棄するなんてひどい!と思いましたが、読み進めていくうちに主人公も相手を考えられなかったり、相手の家の問題もあったりと、婚約者だけが悪い訳では無いんだなと思いました。