みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

先が気になる

令嬢にそっくりの女の子が孤児院から引き取られて、そのまま御曹司に気に入られてあっさり身元がバレる。というところまで読みました。珍しい設定なので面白くなりそうです。

テンション下がる

何回も同じコマが出るので
    読んでいてもイライラしてきて
    内容にのめり込めなくなる
    残念だ

by 冬24

まー

まーあるかなと言う感じ
    マンガならではの先がわかってしまう話
    個人的にもう少し絵がイケメンだったらこの先も読んだかなー

コマ割りが最悪

話面白いのとここを月額登録しちゃってるもんだから読んだけど本当にコマ割りが最悪。編集者どうかしてると思う。

お話は面白いし絵は綺麗だから特に事情なければ他のサイトで読んで欲しい

100話以上続いてる!

凄い長い話になっているのにびっくりです。他の方も書いていますが、同じコマが何度も出てくるので、読みづらいし、しらけます。

編集の仕方に問題あり?

絵や内容はとてもいいのにコダマですかというように一回読んだらまた大きいコマになって同じ内容を読む感じに違和感を感じます。それが気になって内容が入ってこない

俺様彼氏?なのに、なにかを取り繕うような必死さと、以外に素直?な対応。
    じぃやさんにも素直に従うのに、斜め上の答えで、ちょっと、おもしろいです。
    ただ、コマが繰り返されるのはやっぱり読みにくいです。

イラストは可愛いと思うけど、ストーリーはイマイチですね。わがままなお坊ちゃんも読んでて嫌でした。ドSキャラが良かったなぁ

無料分31話まで読みました
    他の方のレビューでも多数ありましたが
    コマ送りのせいでとても読みにくいです。

読みにくいです

コマ割りのせいか、読みにくいです。
    それにストーリーがなんか共感できないというか、主人公がいい子ちゃんすぎて、かわいそうに見えてしまって。すいません、個人の主観です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件