みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
溺愛サイコー
最初は無料分が多いから、ってだけで読み始めましたが、絵も綺麗だし、登場人物も魅力的で、おもしろいです!エッチなシーンもほどほどで、読みやすかったです。
無料分読みました。
流さん見た目が王子みたいでかっこよかったけど、何よりも同じコマが何度も出てくるのには興醒め。
あれ何とかならないのか?by 匿名希望- 0
お試し版の21話まで読みました。他人なのに自分とそっくりってちょっとびっくりしました。自分ににてる人はこの世で何人かいるって聞きますが。
最高♡♡♡
別サイトで読んでどハマりしてます♡流さんの口調は現実離れしたような貴族風口調でそれがまたツボるんです笑無料分じゃこの面白さは伝わらない!騙されたと思って見て欲しい!ほんとに面白い!そしてHシーンの躍動感!すごいほんとにすごい!ヒロインもサバサバしてるのにかわいらしく尚且自虐的で無料分をもっと増やすべきです!絶対読者増えますよ♡
俺様がたまらない
俺様な流さまの恋する姿に胸キュンです♥️
言ってみたら小学生の恋(笑)
でもイケメンだからなおよし!!by 匿名希望- 0
ひねくれ王子様
定番な鈍感ヒロインとちょっと拗らせハイスペック王子様で面白かったです
続きが楽しみです。
絵も丁寧で読みやすいです。by 漫画愛してる- 0
気づいたら
流さんがいろいろぶっ飛んでて、主人公のと一緒にツッコミしてしまいます(笑)でも段々好きになってく主人公の気持ちわかる。この人飽きないですね。
まだお試し分しか読んでないですが面白かったです。
偽りのお見合いだけどお互いが探りをいれていくのが良いですby 匿名希望- 0
エロキュンだわ!
キター!俺様王子!エロいし最高です!婚約者の代理できたけど惹かれてしまう!離れなきゃいけないと思うほど惹かれちゃうのがまた胸キュンだわ!
編集の仕方に問題あり?
絵や内容はとてもいいのにコダマですかというように一回読んだらまた大きいコマになって同じ内容を読む感じに違和感を感じます。それが気になって内容が入ってこない