みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男性キャラ面白すぎ。爆笑😂✨
だんだん読むたんびにキャラ崩壊してくわけじゃないけど、笑えてくる笑
女性キャラも何だかんだで好きなんだなぁってのが読んでて分かるからニヤニヤしてしまう。笑by がみっち- 0
キャラクターがツボ!
好きなキャラクターです。
面白いし、エロもあり。
何かこの二人の距離が近づいていく感じを
ずっと見ていたいです。by TLL- 0
展開が極端すぎて、ちょっとありえないかな、、。
絵は嫌いではないので、もう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ- 0
2人が愛しい
主人公のキャラが最高です!2人とも可愛いところがあって愛しいです。ストーリー自体は現実離れしてるけど、何故か納得できて違和感がない。むしろ感情移入していつの間にかハマってました。早く続きが読みたいです。
by みじょさん- 0
なぜ同じコマを2回?
どうしてですか?同じコマが2回続くのやめてほしい。イライラする。やめてくださいお願いします。
by タケノコのこ- 0
ところどころコメディ要素を入れつつ、そんな展開あるかってツッコミながら楽しませてもらってます。
ある程度の品格を維持しているご家庭なら相手の身辺調査くらいするよね…といろんな意味で思います。by N.K.mikoto- 0
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。何より流さんカッコよすぎます!2人の関係がどうなっていくのか展開がとても楽しみです!
かわいいスパダリ
お金持ちどころか、
次元が違いすぎるイケメンの彼に
すっかり惚れられてしまった主人公。
逃げられません!
でも、その迫り方や絆され方が
とても可愛くて、エッチシーンも濃厚。
セリフのやりとりが独特で魅力的です。
主人公が愛されキャラなのもいい!
流さん、歪んでるけど、亜依ちゃんに
一途で素敵です。by sacchy_s- 0
これから
試し読みだけなので何とも…。まだ男性も登場せずですので、これからどんな展開か…。ところでなぜ同じ描写が2回続く部分があるのでしょう?
面白いです。
ストーリーが面白いです。亜以さんも流さんもステキだし、絵もとてもキレイです。でも、他の方がレビューでおっしゃっているように、コマ割りがとても残念です、、。多少、文字が小さくてもいいから、ワンカットにして欲しいです。何度も同じセリフを読むと良いシーンでも萎えます、、。