みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外と面白い

話が面白くて、TLにありがちなあり得ない展開じゃない。流様が素直じゃなくて、ひねくれてるのも可愛い。何より、ベッドシーンが上手い、えろい。

男性の顔がすきなタイプだったので読みました。こんな王子様みたいな人がいるか謎だけど、可愛らしい感じでした。

最初はなんじゃコラ?って感じで読んでいたのですが、なぜかだんだんハマってきてしまいました。なんでアイのことを好きになったのかが良くわかりませんが、真っ直ぐ過ぎる気持ちが逆に良くなってきました。

あり

私は嫌いじゃないですこの話。そこまで似てる人がいるのかはさておき気がつくと惹かれているとかちゃんと別人だって気がつくとことかちゃんと愛だなって思います。

この作者好き

絵がキレイ。イケメンが好みです✨ストーリーもエロくて良いが残念だったのはコマワリ‼️何回も同じのを読みにくい‼️

無料読み終わりましたー‼️続き読みたい‼️でもこの話数…課金しないと無理(笑)だけど…読みたい‼️頑張れるとこまで読む(笑)好きな作品になりました‼️

最初はなんだこれと思うような設定で、リタイアかなぁと思ったけど、読み進めるうちに慣れたのか続きが読みたくなりました。

作者さんのファンです。
    流様の俺様ぶりもいいし、亜衣ちゃんもかわいい。身代わりとわかってからも溺愛してくる流様がカッコいい。執事もいい味出してるし全体的に好きです。

好き

内容も絵も好きです。主人公もいい子だし、彼は結構Sで掛け合いも面白いです。主人公にベタ惚れなのも、好きです。

不思議な作品

絵がすごくうまい訳でも、話が独特なわけでもない。
    内容的にはすごく王道パターンでありきたりな話。
    そこそこHシーンは多いけどすごくエロいわけでもない。
    でもなんか先が気になってついつい課金してしまった。
    絵がシンプルで見やすい分サクサク読めるせいもあるかも・・・。

by hencry