みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

コマ割がダメ

絵は良いが

ロングとアップと同じコマが並ぶと
    読みにくい

顔のつくりが似ていて、御曹司に認められてまうっていいなー。
    普通の子がある日突然シンデレラだになってしまうんだよ。

絵は少し苦手ですがストーリーがめちゃくちゃドキドキします。
    ながれさん、カッコよすぎ!あいちゃんとラブラブしてる回は何度も読み返しちゃいます。

ほかのサイトで読みました
    愛を知らないイケメン社長がどんどん女の子のことを好きになっていくのがきゅんきゅんします!
    絵も綺麗でえっちなシーンもたくさんあって今後が楽しみです💕

ヒロインの誠実さや、恩のある女社長への忠実さが好きになれます。愛されてしまうのも見ていて嬉しくなります。

コマ割りが悪い。

試し読みで気になったので購入して数話読みましたが、とにかくコマ割りが悪い!
    読み辛いです。話云々の前に読み辛く、途中でやめました…残念です。

絵が綺麗でサクサクよめます!内容もすこーし気になるところはあるけど、概ね楽しんで読んでます!続きが楽しみです

作品自体は好きなんですが、コマ割りが残念…
    同じコマが何回も出てきたりして冷めてしまいます…
    ストーリーが面白い分残念です。

私はすごく大好きです。
    流さんは金持ち特有の非常識さはあるものの、性根は優しい。そして顔が格好良い!
    亜衣ちゃんも健気で純粋で可愛いくて、心のキレイな本当に良い子。
    流さんが全てを知っても本気で好きになる理由がわかります。
    亜衣ちゃんの境遇や庶民とわかっても愛せる時点で、普通の金持ちとは違う。
    ハッピーエンドになるでしょうが、それまで外野が亜衣ちゃん傷つけないことを願います。

この後の展開がどうなるのか気になります

社長令嬢の代わりにお見合いした主人公ですが、お見合いした相手との関係にドキドキします。このまま二人は結ばれるのかそれとも離れてしまうのか続きが気になります