みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やばい

とんだ、俺様セレブの話しかとおもいきや、いゃ〜面白い!好きになってんのに、最初は意地張って笑。でも好きと認めてからが潔い!溺愛!キュンとするストーリー性もいいです。そしてエッチのときの表情もいい、、、

ヒロインの天然ぶりが可愛いです。自然体というか、、、かれの方も今まで接してきたタイプとは違う彼女に最初から興味がある様子がコミカルに描かれていて続きが早く読みたくなるような展開です。じいがキュートです。

おもしろい!

自信過剰のお坊ちゃまとお転婆気質な女の子の恋愛物です。主人公がお坊ちゃまを少しずつ変えていきます。また、主人公がおもしろい女の子で、笑っちゃいます。そしてエロエロです。おすすめですよ。

偽りから始まる

初めは、刻子が来てから、入れ替わってることにきづくのかなと思ってましたが、愛のお陰か、裏があることに気づきました。私としては、もっと前途多難な恋にして欲しかったですね。

時々、雑に感じる時もありますが、絵がきれいで見やすいのが良いです。好みが分かれそうですが、ヒロインも良いコで個人的に好きです。あとは何と言ってもヒーローの溺愛っぷりが最高です。

好き

流さん好きです。凄く面白いキャラだし素敵。一途なところもよい。主人公の女の子もかわいい。面白い展開も色々あり、ずっと読みたい気もするけど、まだまだ続くのかとも思ったりも。

他のサイトの広告で出てきて、気になったのでめちゃコミックさんで検索しました!
    話数が多いのでまだ全部は読んでませんが、ヒロインが可愛い!
    今後の展開が楽しみです!

キュンキュン

無料で読んでいるけれど、毎日の更新が楽しみ。同じコマが繰り返されるのは気になるけれど、俺様の彼が主人公に惹かれているのが伝わってきてキュンキュンする!

面白い!

まだ無料分を読んでいますが、ストーリーが面白いです。早く両思いになってほしいなぁと思いながら読んでいます。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

すごい強引でびっくりした。俺様?的な感じで、金持ちなら何でもしていいのか!!っと。
    でもヒロインの素性を知ったのに、キモチが揺るがない彼を見て、はまりました!!