みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
お金持ちで地位もあり、イケメンだと上からの男になるんだなぁと思いきや、中身は庶民と変わらず、優しくて可愛いい一面を持っている流さん。
彼女も初々しくて、お似合いの2人って感じです!by 匿名希望- 0
絵が素敵
お勧めにあったので読んでみました。
絵が好みだったのですぐに読み進めてしまいました。主人公も可愛いし好感が持てます。今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
切ない…
この方の作品は絵がキレイでとても好きです。他の作品も読ませて頂きました。
登場人物の男性は、顔もいいし身体もいいし。女性は顔立ちは少し幼い感じがするものの、エッチシーンは色気があって素敵です。ハマります。
早く公に堂々とお付き合い出来るといいですね。by 匿名希望- 0
なぜか同じセリフが
同じ絵が出てくるのか…?
内容はともかく、それが気になってしまって…落ち着いて読んでられないby 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、無料連載から読んでいます。主人公や相手役のキャラクターも中々面白くて楽しく読めました。今後も気になります。
もう、色んな展開、流さんの設定が日本人ではあり得なさすぎて、ビックリですが、これもマンガと思えば大丈夫です。流さんは淋しげで乙女心をくすぐります。
残念。
無料分を読んでるところです。
現実的にはなかなかありえないような話だと思いますが、まぁそこはマンガなので。
でもキャラクターは好きです。主人公の亜以は好感が持てるし、流はなんだか憎めない感じ。
この先の展開が楽しみです。
ただ、皆さんがおっしゃる通りコマ割りには本当にイライラします。残念。
他の作品でも同じように感じたのですが、ZITTO編集部というところの作品は全部そうなんでしょうか。課金をする気になれません。
本当に残念。by 匿名希望- 3
他人のそら似
いくら似てるからって大事な場面に交代で行く?体まで同じわけはないからやっちゃったら駄目なんじゃ?好きになっちゃうんじゃ
by なくおんな- 0
流さん強引でいいですね。これくらいグイグイ来られるともう拒めない!どんどん溺愛が激しくなるかんじもいいです!
最初は楽しくて読んでましたが、、私は主人公のあいがどうもダメでした。。なんか自分なんてとか言いながら流されてる感じがどうも無理でした。
評価高いので私だけかもしれませんが。by 匿名希望- 0