みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
不器用な二人
御曹司な男性との、替え玉お見合いをした女性が、あっという間にお互いが惹かれあって身体を結んでしまい、気持ちがあとからついてくるのを、アレコレしながら帳尻をあわせていくって感じな内容でした。
ダメなのはコマ割りくらい。改善できないんでしょうかね?
でも絵もいいし、流さんはカッコいいしヒロインも可愛い!by 匿名希望- 0
ストーリー的にはいいけどあまり惹かれない。コマ送りのとこもなぜに2回同じカット入れるのかわからないし邪魔で読みにくい。
広告からです。タイトルが気に入り無料分読みました。絵もストーリーも好きです。ヒロインちゃんが幸せになれるといいな。続きも気になります。
王子
お金持ちでカッコいい王子見ないな男性に積極的にされたら、落ちてしまう。しかも家柄関係なく内面を見て好きになってくれるなんて
いまいち
俺様主人公はなぜあいちゃんのことを好きになったのか…
自分になびかないから?
そこが謎だし、あいちゃんもなんだかんだ言いながら、毎回流されてエッチしちゃうとか…
マンガだけど、話の内容が薄っぺらくて残念。
また、コマ割りが下手!?同じコマが繰り返されるのも、読むのにストレス(´д`|||)by 匿名希望- 14
まだ無料の分しか読んでませんが、絵もかわいいしストーリーも面白いです!ただ、同じ場面?コマ?が多いので、読む気になれなくなってきました。残念です。
俺様だけど優しくて、絵も初めはそんなに好きな絵ではなかったけど、だんだん流れさんの表情が素敵になってきて、ハマってしまいました。
セリフの二重やストーリーの展開が遅いのが気になりますが、それ以上に先が読みたくなります。by 匿名希望- 0
次第に
読み進めていくうちに、物語がわかり始め、これから先のことが気になりはじめました。今後の展開が楽しみです。
by 癒されます- 0
ちょっと面白そうかなあって思ったけど
他人なのに、施設から引き取られてからその家の実子にそっくりになる?
代わりにお見相手として御曹司と会う?
何よりも描き方がセリフが全て2重になっていて読みにくいby 匿名希望- 3