みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性格と攻め具合いが最高すぎます。めっちゃめちゃ惚れてて、最初は冷たかったのに、めっちゃ溺愛してて読んでいてドキドキしました!

by tutumo

理想

まさに想い描く理想の作品でした!続きが気になります!予想外のシーンが多く拝見していてびっくりしました。主人公も可愛いです。

by M82

他のサイトの広告で出てきて、気になったのでめちゃコミックさんで検索しました!
    話数が多いのでまだ全部は読んでませんが、ヒロインが可愛い!
    今後の展開が楽しみです!

好きです!

亜衣ちゃんと流くんが本当に可愛くて見ててムズムズすると言うか、ニヤニヤすると言うか。
    ちょっと最初の方は亜衣ちゃんの自己犠牲的な思いに胸が締め付けられしたが、周りの人がいい人でそれも少しづつほぐれていきました。まだ読んでる途中ですが。これからが楽しみです!

by Hiyo

絵が好きです。爽やかで綺麗。そしていいストーリー。ゴテゴテしてなくて心地いい。主役たちの正確が可愛い。

ラブシーンがね、めちゃくちゃエロいんですよ。淡白な絵のように見えてかなりエロい!だからやめられないんですよね!

by h.y.r.h

2人が愛しい

主人公のキャラが最高です!2人とも可愛いところがあって愛しいです。ストーリー自体は現実離れしてるけど、何故か納得できて違和感がない。むしろ感情移入していつの間にかハマってました。早く続きが読みたいです。

かわいいスパダリ

お金持ちどころか、
    次元が違いすぎるイケメンの彼に
    すっかり惚れられてしまった主人公。
    逃げられません!
    でも、その迫り方や絆され方が
    とても可愛くて、エッチシーンも濃厚。
    セリフのやりとりが独特で魅力的です。
    主人公が愛されキャラなのもいい!
    流さん、歪んでるけど、亜依ちゃんに
    一途で素敵です。

エッチが濃厚

別にエッチが大好きなわけじゃないけど、好きだからしちゃうエッチってのが良い。しかも、ただのお金持ちの坊ちゃんではなく、生い立ちが訳ありなのもこのストーリーを読み進めたくなるキーになるので、長編だけど、どんどん先が気になります。あとエロも充実して満足。

試し読みから一気に読みました。
    溺愛っぷりが最高です。
    身分とか気にならないくらいガッツリ惚れてて良い感じです。