みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
話はだんだん面白くなってきて、好きです。絵も可愛らしくて好き。ただ、同じコマが何度も続くのでイライラします。直して欲しい。
こんなに溺愛されてみたい!と思いました。絵もキレイで好きです。
ただ、強調するセリフじゃなくても同じセリフのコマが続いて読みにくいです。by 匿名希望- 0
金持ちで俺様系でめっちゃ好きな設定なのに
男の人がダサい。性格?考え方とか?
もったいないなぁ…
今後に期待しよーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵はきれいで、主人公も可愛いくて文句ないのですが、あまりストーリーに引き込まれず、初めの何話かだけ読んでリタイアしてしまいました。。
格好いい
まだ無料分を読んでるけど、続きが気になる!流さんが王子様で格好良すぎる。亜依ちゃんも性格良いし可愛いから幸せになって欲しい。
流さんの言動がいちいち想定外でとまどうけど、あいちゃんが幸せならそれで。。流されているようでちゃんとツッコミも忘れないのがいいです。
コマ割り、セリフを2回読まなきゃいけなくてイライラします。無駄だな。by 匿名希望- 0
なかなかのシンデレラストリー!!
育ての親も義姉妹もとてもいい人!
ヒロインが少し気をまわしすぎてる気がするけど、王子様に溺愛されてハッピーになる話。by 匿名希望- 0
すごく絵もきれいで読みやすいです。流さんもイケメンですごくエッチでいいです。ただ主人公がお嬢様の身代わりとか?よくわからない設定??
だったら俺に惚れてしまえ
お嬢様の代理として御曹子との見合いに。幼いときに両親が亡くなって面倒を見てくれている社長の娘さんの代わり。お見合いの場所が御曹子の家。イケメンでお互いに惹かれていく感じ。今後が気になる。
亜以ちゃん……
流れさんとどうなるの!?
こんなにストレートに身分を偽ってやってきた関係とはいえ好かれるなんて……気になる!幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0