みんなのレビューと感想「ヒロインはじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強い女の子とモテ男子。補い合いながら恋になる。学祭のところがキュンキュンで大好き。芹沢君チャラくなくて大好き。

女の子がヒーロー、男の子がヒロイン!?
    となんとも新しくて新鮮なストーリーに惹かれて
    読み進め最後まで一気に読んでしまいました!2人ともかわいくってキュンキュンでした😚💘

とにかく天倉ふゆさんの絵がきれいで好きです。お話も女の子と男の子が逆でおもしろい。どちらかといえば周子推しです。

9話まで読みました。
    爽やかで純粋な女の子と、イケメンで周りの女子に振り回される男の子が この先、不器用ながら二人で少しずつ近づいていく感じが楽しみです。
    男の子のお見舞いに行った時、帰ってきたお兄さんにバレない様にベットの中に隠れたけれど、誰かいる事に気づいたお兄さんが その事に触れずに部屋を出て行ったのがカッコよかった。

この二人のキャラがいいなぁって、ちょっと不器用なところが可愛くてお互いが補っていける関係で、読んでいてだんだんとハマる漫画。

主人公がとても可愛いし、ストーリーも面白いです!
    相手の男の子もいいキャラをしていて、読んでいて飽きないです!

女の子が強くて男の子のボディガードをするなんて設定今までにない感じですよね。
    周子ちゃんが芹沢くんと一緒にいるようになってどんな素敵な女の子になっていくのか楽しみです。

まだ途中までしか読んでないですが、めっちゃ面白そうです。格闘技をしてて強いヒロインがまさかの可愛い男の子のボディーガードになるなんて恋の展開が気になりました。

まず芹沢くんがカッコいい❗周子もスポーツができて強いのに反応がかわい過ぎる!これからどういう風に二人の距離が近づいていくのか興味があります。

新しい

ヒロインの方が守る側なんて新しい!新鮮さにつられて読んで正解でした。とってもきゅんきゅんします。周子が可愛い〜〜!