みんなのレビューと感想「ねこボラ部のみるくさん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
猫が可愛い♡
猫を捨てる人がいるのは知っててもその子達を助けて保護して里親探しをするボランティアさんがいることを初めて聞きました!
動物好き
最近は動物とゆーか猫問題が増えていて悲しいニュースなども多いですが、こんなボランティアの方達のおかげで少しでもたくさんの猫が幸せになってもらいたい
尊敬
弱い生き物に対する愛ですよね。漫画家をしながらのボランティア。ほんとうに大変な毎日過ごされていると思います。誰かがやらなければかわいそうな命は増える一方。だから誰もが命ある生き物を大切にする気持ちを持たなければなと思います
忘れてはいけない。
最近 猫のボランティアがある事をテレビで知った時に、ドンピシャでこの漫画に出会いました。 本当にボランティアの方には頭が下がります。猫に限らず生き物を飼うのは、命を預かる 命を育むもの。と忘れていけない大切な事を教えてくれています。
by ネコがすき- 0
やっぱり猫って可愛いですよねー
どんな漫画でも猫さえいれば幸せになれます
それくらいの魅力がある動物ですよねーby 朝倉由夢- 0
とても素敵なお話です。
うちには3匹の保護猫がいます、いつかリタイヤしたら猫ボランティアをしたいと思っていました。その上での良い経験談になります。
これからも期待しております。by 匿名希望- 0
現実的に
猫大好きな者としてはかわいい猫の絵にとってもほっこりするけど、現実的にこうしたボマランティアさんたちの活動があることで救われる命があることになんとも言えない気持ちになる。
by クロネコジジ- 0
部屋に猫がたくさん💧猫は嫌いじゃ無いけど、一匹居れば良いんじゃないかな〜😅
なんて思いながら読んでました。
猫も絵も可愛いしもう少し読みたくなる作品by 匿名希望- 0
横耳
なんてかわいいんだろう。猫マンガ大好きです。生まれたばかりの猫が横耳なんて知らなかった! 作者さんの活動、すごいです。
猫ボランティアですか‥。そんな活動があるなんて知りませんでした。避妊手術もお金がかかるし、支える方も大変な事だと感じます。