無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
羨ましいような
こんなに守ってくれる存在の人がそばに居ることがとても羨ましいような気持ちになる。環境は大変な感じするけど。現実ではそう無い話だからこそ、憧れてしまう感じがします。
by mi5311-
絵がきれいなのでとても好みです。
特にけいやがかっこいい。
一咲とけいやの主従関係が早く恋愛関係にならないかたのしみです。by 匿名希望-
過保護すぎる!過保護を、通りすぎて溺愛すぎる!イチャイチャにしか見えないけど、嫌味がない感じが良かった。
ヤクザと高校生ってありえんわーって思ってましたが、結構ハマります。10歳歳の差で、どういう恋愛ストーリーをしてくれるのか楽しみです。
by かっちんちゃん-
絵が好き
主人公の一咲ちゃんの可愛さとたまに出る言葉高いのギャップが好きです。
そして何より若頭イケメン!
26歳が高校生にまじるなんてありえない設定でもきゅんきゅん物なので全然ありかな。by 匿名希望-
設定があるようでなかった、面白い設定でとても良いです。登場人物のキャラクターも個性があって良いと思います。
by YuIu-
26歳の高校生はビックリですが絵がとてもキレイで物語も面白くてハマります!無料話を読み終えて続きが気になるから購入予定です
まさかの26歳のヤクザの若頭が高校に通ってしまうありえないストーリーですが、ヒロインも世間知らずだけど、可愛いし、何より絵がタイプです。
絵がキレイ。男主人公が美しい。女の子もかわいい。表情豊か。先が読めそうなベタな展開だが、好感持てる。
26歳が、裏口入学はないですが(笑)でも、イケメンだから、なんでもゆるせる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
かわいい イサクちゃんに、はやく「好き」っていえるといいね★by 音こ-