【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(91ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
面白い!?
まだ4話なので、面白そうという感じで、先々が楽しみです。
イラストもキレイで好きです。
26才で高校生は若干、ムリがあるストーリー設定なのが気になりました。by タケフク- 0
絵はキレイだと思いますー
主人公の陰のある感じもよくわかる
でも、この手の漫画って、やっぱりどうしてもあの世界を美化してしまっている気がして、久々に読んでみたけど私は夢中になれない…ということがわかりました
26歳の若頭が裏口入学も無理すぎるし。汗by 匿名希望- 0
絵が好き
イケメンっぷりが良い!主人公も可愛いし、こういう繊細なタッチの画風が好きだからどんどん読めます。先が気になります。
けいやかっこよすぎるー!こんなにかっこいいならヤクザでも10個上でも全然かまわない!先が気になります。
けーたんの、一咲ちゃんへの溺愛っぷりが、想像の斜め上をいってて、漫画だからこその面白さです。心配のあまり一緒に高校へ通うなんて。
めっちゃドキドキするんやけど!
ヤクザもの。
恋したらその未来はない。
でも恋しちゃうんだよねー。
まだまだ序盤だけど最後は結ばれちゃうんでしょ?
それまでのいざこざが楽しみよね(゚∀゚)by m:a.ture- 0
ヤクザの家のむすめ
高校で友達をつくるはずが、想いを寄せるボディーガードも高校生になっちゃうし、大丈夫か?とハラハラして読みました。続きが気になります。
もー啓弥がカッコ良すぎる!!
ヤクザの家に生まれた一咲と、若頭の啓弥との恋の行方の話。
ありがちな設定なのに、啓弥がよくあるS気なイケメンとは違い、まじ悪そうな顔してたり、拗ねたり、めちゃ怖かったり!
でも一咲に対しては心から優しく守ってて、時々イチャついてて。
もーカッコいいのなんのって。キュンキュンしまくりです!一咲も鈍臭いのに何事も一生懸命で、ヤクザの孫なのにピュアでかわいい!
2人とも好き同士なのに、まだ一咲は気づいてなくて、でも、普通の生活を望んでいる一咲には啓弥と付き合う覚悟もなくって。それをどう克服していくのか、楽しみです。
早く晴れて恋人同士になって、もっとイチャイチャしてほしい!見たい!
とにかく2人のイチャが美しいので、見る価値有りです!by みーさん★★- 1
ムズムズする。
全体の話は色々面白すぎるのでサクサクと読み進められて続きが気になってしょうがないです。
一咲は可愛すぎるし、啓弥は高校生姿が何故か途中から馴染んで26歳のヤクザって事忘れてしまってました。
一咲と啓弥は想いあっているのに当の本人達はまだお互いの気持ちを掴みきれなくて見ているこっちは焦ったすぎます。ムズムズします。同級生達の何故こんなに両思いなのに付き合っていないのか?って言う気持ちが良く分かる。無意識にイチャイチャし過ぎです(笑)。
2人のラブラブな所がもっとみたいし、両思いになってのラブラブも早く見たいです。by tarumin- 1
続きが気になります!!
けーちゃんがかっこよすぎます!!
ドキドキと、相思相愛なのになかなか進まない進展に早く続きがみたいです!by 匿名希望- 0