- 少女漫画週間38位
2025/04/17 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
ギャップがいい
番犬くん実は甘々で少しメンヘラ、、、
イラストもとても綺麗で読みやすい!彼女の学校生活番犬くんのせいでぐちやくちゃに!?by 冴条こん-
良い!!
ふらりと無料話を読んだらハマりました。
組長の孫娘とイケメン若頭というベタな組み合わせですが、ストーリーの展開、セリフのセンス、絵のクオリティが良いので気持ち良くキュンキュンさせてもらえます。
特に絵がきれい。柔らかいタッチで色気もあるので、イケメンの宇頭さんが一層魅力的に感じます。by レモネードが好き-
はまります!
お話も登場人物もとても素敵ではまりました。無料読み だけのつもりが次々と 課金して呼んでいます。この後 2人がくっつくのは見えていますが分かっていても読みたくなるお話です。
by みみなこ-
好き!
こりゃあもう、ドンピシャな話!実写化しますが、めちゃめちゃ嬉しいです!こんな護衛さんがいたらいいな〜。
by skhas-
いま1番ハマってます‼︎ヤクザのはなしだから、ちょっと抵抗があったけど、そんなコトはぜんぜんありません!
とてもオススメです!by ちどりんこ-
なんか、もう、ドキドキしますね。絶対にない、自分にはないとわかっていても、「こんなシチュエーションいいな」と思ってしまいます。
by パンパカパン-
キュンキュンします
アラサーですが、読んでてとても胸キュンするストーリーです!
年の差カップル、彼氏が彼女を溺愛しまくりなのが好きな人にはとてもオススメします!by T24-
まず絵がとても好み!!表情にきゅんきゅんします。激かわいい女の子とあぶない雰囲気プンプンの激イケメンに萌え。展開もドキドキハラハラ。課金決定です!
by ともtn-
かじかくん
かじかくん、けいやといちかの邪魔しないで!って思ったけど、いいやつで好きになりました!短髪のかじかくんも素敵!
by アドアド-
けいや
けいや、イケメンで最高!いさくちゃんと両思いになる前のもだキュンが好きでした!両思いになってからは、デレがたまらん!
by つゆつゆ椿-