無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
可愛い
最初はアニメから見始めて、面白かったのでマンガの方も読み始めてみました!
ただただ一咲ちゃんが、可愛すぎる!
けいやと結ばれて欲しい!by あやあや★-
むずがゆい
近くて遠いこの距離感がむずがゆいですが、それがまたきゅんきゅんする。お嬢がかわいい。こんな番犬に守られたいですね。
by きょうかいです-
極道ロマンス
お互いにお互いしか見えてないけど、歳の差と身分的?的に素直になりあえない感じがはがゆい。。小さくてうさぎみたいな主人公かわいい
by ぱんとこーひー-
無料分までのレビューになります。
無料分だけじゃまだまだ読み足らない感じでした。絵もストーリーも私の好みでとても楽しく読ませていただきました。by ばななボード-
キュンとします
両思いでかわいいですが
ヤクザ設定がなんか厳しくて受け入れられない。。by もなかちゃん-
ハマりそう
クスッと笑いがこみ上げてしまうおかしさがツボ。こんなヤクザがいるのかはさておき、一途さが可愛らしい。自分でできることも、ついつい面倒をみてしまう。
by フリーレンレン-
好き!
無料分読んでみました!!
イラストもストーリーも
めっちゃ好きでした!!
課金候補に入りました!!!💞by 愛佳 。-
さいこー
まじでよすぎる!!!
絵柄も好み!!かっこいいし可愛い😍
気になって読んでみたんですけど、一度読んだらハマってしまいますね笑まじでおすすめです!!笑by Yx_x-
実写が決まったので数話読んでみました。ヒロインを5歳から面倒みてて11歳くらい年下の子に恋愛感情持つの?って感じだし26歳で高校1年通用する?って感じですが、、、ケイヤ君はカッコいいです♡
by ぴろぴろ⭐︎-
番犬君がお嬢の事を溺愛していて面白いですね。お嬢は本当の気持ちをなかなか出せずにいるけど、いつかハッピーになると良いですね。
by kanmou-