【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/16 11:59 まで
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
絵が綺麗
絵が綺麗で話としても楽しいです
内容は、いやいやいやって思うこともありますが、そもそも漫画なのでフィクションで何でもありなのかなと 笑
イケメン高校生 中身は成人男性 クラスにいたら好きになっちゃっただろうなぁ…by 匿名希望-
実家がヤクザってだけで、まともに友達もできなかったしましてや恋愛も出来ず、お一人様だったけど高校からは、誰も知らない所で青春したいッ!!この先の展開が楽しみです
はまるっ!
現実にはありえない話?なのですが、現実にあればけいやくんがカッコ良すぎる!
ヤクザものはあまり好きではないのですが、お嬢様への甘々な感じがたまりません。
早く2人にくっついてもらいたいです。by 匿名希望-
カッコいいよね、番犬強い!お嬢様も、可愛いし、ほれちゃいますね、アクションも、すごくこまかいびょうしゃで、
かわいさに胸を撃ち抜かれる
大人すら胸キュンさせてしまうこの作品はやはり、高校生のお相手が26歳のイケメンくんだからでしょうか。
ヤクザの組長の孫で、控えめな性格の女子高生ヒロインとヒロインの世話係で彼女のためなら強引なことをするヒーロー。組合員のくせに、すーーごく優しくて、統率力がある。だからヒロインも彼に対して憧れや尊敬をもっているし、大好きになっちゃう。
こちらも二人のかわいさに胸を撃ち抜かれています。by もちぐさ-
絵が綺麗!
ヒロインがとっても可愛いし絵が綺麗なのでどんどん読みたくなります。2人の関係が今後どう変化していくのか気になります。
面白い面白い面白い!!絵も好きです!ヤクザと組長の孫の恋愛事情、、結構ありがちなお話なんだけど、絵が好きだから楽しみに呼んでいきます!
ハマりました
一咲ちゃんと啓弥君のお互いを思う気持ちにキュンキュンニヤニヤです。何度も読み返してしまうほど夢中になりました。番犬、犬のぬいぐるみ、待て、繋がりが分かった時はハッとしました。結ばれてからの二人に何が起こるのか、続きが楽しみです。
若い読者がヤクザに憧れない事を願いますが…by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、番犬くんの溺愛ぶりがたまりません!
お嬢が自分の力で大人になろうとする姿もいいです!
ポイントが貯まったら続きを読みます!by 匿名希望-
こんなイケメンなボディーガードがいてくれるなら毎日一緒に学校行きたい!
オチは2人がくっつくんだろうなぁと
思いながらも絵も可愛いので
読んでしまいますby 匿名希望-