無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
啓弥が一咲に対する接し方が、紛らわしすぎて恋心をかき立ててしまいそう。啓弥が優しくしてられるから、一咲は学校生活が楽しく過ごせるのか。それとも啓弥がいるから楽しいのか。まだ読み途中なので早く続きを読みたいです。
by SOAYA-
ヒーローがヤクザって共感しにくいですが、一途な二人がキュンとしますし、絵がとてもキレイなので読み進めてしまいました。ヒロインはヤクザの親分の孫なので、小さい頃から友達がいない。それでも家から遠い高校に入学し、一生懸命友だちを作ろうと頑張るところもかわいらしく、応援したくなります。友達のキャラクターもほっこりできて良いです。
お嬢がとっても恋に不器用な、感じで可愛い。2人の距離感が、最近なかなか進展しなくてもどかしくて読んでる。なので星四つ。
絵も可愛いしキュンキュン
絵も可愛くて番犬の彼が格好良い!尊い!同じ高校とか家も一緒とかキュンキュン要素が満載なんですけど。これからがとっても楽しみです
by OBI-
ドキドキ
両親が亡くなってヤクザの家で育てられた女子高生。普通の生活がしたいと願いながらもヤクザに恋して、二人のドキドキなストーリーがたまりません。
どうなるんだろう
高校にもぐりこんでまで一咲さんをまもろうとするけいやがかっこいいです。1番大事って、どういう大事なんだろう?読み進めます。
ヤクザの家で育ったお嬢。と、お嬢世話係のイケメン若頭。お嬢の高校に若頭が裏口入学で同級生として潜入。ハラハラ沢山ラブストーリーです。
自分のことを知らない人のところに行きたいから遠くの高校に行ったのにまさかの付き人が同じ高校に!?そして、歳を疑われていて·····
若頭が超格好良い!こんなイケメンが子供の頃から側に居たら、好きになるのは当然。だけど26歳で高校に裏口入学ってw w
一咲さん可愛いです!
けいや君に絶妙な距離で守られているいさくさんが可愛くて読み進めてしまいます。笑近いのに、どこか遠い様な2人の今後が気になります。