【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(70ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,088件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
イケメンやくざの溺愛にキュンです♡
絵がカワイイです。
とってもイマドキの絵なので私は見やすいです。
主人公のヤクザの1人孫とそのお世話人の二人だけの世界で起こる完全なる二人の恋愛物です。
何人かの登場人物も出てきますが、今までの人生もこれからの人生も二人の絆はフォーエバーでしょう。
ただ、この漫画はそんな二人の恋模様が始まるステキなひとときを描いたキュンキュンするお話です。
何度も読み直し、文庫本も買ってしまいました。オススメです★by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。番犬さんがめちゃくちゃかっこいいし、色気がすごい!!どきどきしながら毎回よんでます。
無料分だけ
高評価なので読んでみた。今は親心?みたいだけどこれから恋心へ発展していくのかな。でも個人的に無料分読んでもそんなにそそられるストーリーではなかった。
ヤクザと女子高生、10歳差、なのに同じ高校に通う、さらに親代わりの立場からの恋心と漫画ならではの設定なのに気にならなくなるくらいおもしろい!
啓弥の色気凄いし、いさくちゃんには絶対服従でデレちゃうこと多々なのに「俺の女」発言した時はドキーッとさせられました!
紆余曲折あってお互いの気持ちが通じ合ってからのキスシーンはお互いの気持ちが溢れてるのがわかる素敵なシーンでした。
続きが楽しみです!by まよまよまあよ- 0
かわいい
無料だったのでよみはじめましたが、イサキとけいやの関係が今後どうなっていくのか、気になります。学校まで来るとかすごい愛!
ヤクザのお嬢さんとお目付役の恋。結構見かけるパターンですが、お嬢さんと一緒の高校に通ってしまうのは驚きでした。これからどうなるのかと思うところで無料話が終わり続きをどうしょうかと悩んでいます。
あー、ついに
ついに両想いを確認。
これからも楽しみ~。
けいやくんの顔が最近ちょっと崩れ気味なのが
気になるが…。
なんとか作者さん、堪えていただきたいです。by みんみんみみみ- 1
両思いになってからの展開…
やっとお互いの気持ちが通じ合えて、これからどんな風な展開になるのか気になります!ハッピーエンドである事を願いたいです♪
かわいい
無料分だけですが、とにかくかわいい、カッコいい、きゅんきゅんします。極道の孫の女の子可愛いです。若頭もドスが効いていますが、かなりのイケメンさんです。もう少し自由にさせてあげたいところもありますが、今後の展開が楽しみです。
溺愛大好きです。
番犬君が一生懸命にお嬢様を守り、26歳なのに高校まで裏口入学しちゃうなんて素敵。早く付き合わないかな。お互いに好きなのにキスして欲しいな。by こぶたがビックリ- 1