- 少女漫画週間99位
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
友達にかりた本の続きが気になって読みおえました。
久しぶりにとっても面白かったです!
ちょっとコミカルで読みやすい作品です!by mrndog-
やばい可愛い!
とってもハマりましたー!絵も好きだしカッコ良すぎる!どんどん保護者目線から愛にかわっていくのかなぁ?
by は比喩や-
絵が可愛いです
絵が可愛いですし、ヤクザ系初めて見たのですが面白かったです。啓弥のわんこぶりがギャップでとてもいいです!
by ykmons-
26歳若頭、啓弥めちゃくちゃカッコイイ!
普段はクールなのに、溺愛してる一咲にはデレっとしたりワンコになったり、でも一咲のことで他人に怒る時は般若顔。この差が面白過ぎてもう腹筋が大変!
基本的に一咲は組長孫っぽくない純粋奥手な女の子で可愛い。けど、ダメな啓弥が表面化してる時は、極道の血を感じる口調に。そしてさりげなくに私服がオシャレ!気になり出したら、こんなの着てみたいって思うコーデが色々出てくるので、ファッションチェックするのも面白い。
一咲が仰向けで啓弥がアプローチしてるシーンだけは、胸がやたら誇張されて爆乳になってるのでジャンル違ったかな?と思う所が何度かあります。あと顔も時々不自然な形状だったりも。
それ以上に超ロングでウェーブ入れてる時の一咲は凄くかわいい。
個人的には啓弥の目全周アイライン引いたかのように強調されたブラックな雰囲気が出てる顔好きです。
あとキスシーンの顎から首にかけて色気が凄い。
究極に溺愛されてみたいです。by UMIN-
すきー!!!!
ヤクザで世話係と組長の娘っていうありげな構図だけどその中でも1番。ダントツ。絵が可愛い、女の子激かわ、男の子かっこいい。作者さんのインスタで作画見れておすすめです
by くーくん○-
無料イッキ分まで読みました✨極道一家の子ども、孫って苦労するよね…きっとね💧私は極道の仕事も知らないし、偏見はしたくないけど、もし子どもの友だちにいたらどうだろうな…純粋に友だちや彼氏を作りたい一咲さんの気持ちはすごく分かる😊今後、極道の喧嘩シーンとか出てくるのかな❓️とにかく、続きを楽しみにしてます✨
by こゆちゃんラブ-
啓弥欲しい!
こんな人にこんな風に愛されるならば
ヤクザだろうとかまへん
めっちゃ啓弥やばい欲しい!
ときめきすぎて最後まで一気に課金してしまい
何度も繰り返し読んでます
濃厚なラブシーンじゃないのに全てにキュンとするby あっらー-
無料以上見たくなる!!
番犬との恋は一体どうなるのか???
カッコ良すぎる彼との関係は?
気になりすぎるから、きっと課金すると思う。by にーさー3-
やばい!
めちゃくちゃいいです\( ¨̮ )/♡
読んだ人皆キュンキュンします!
男の人の溺愛っぷりが素敵です!by agm-
いいなぁキュンキュンしちゃいます。一咲ちゃんも可愛いし啓弥くんも超カッコいい。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
by momo02-